|
|
14.06.2011, 21:54
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Re: Видеорегистратор
Цитата:
Сообщение от sheivan
Поробуй этут программу
Ulead VideoStudio Plus
|
Вчера поставил, сегодня русифицировал. Попробовал сваять клип. Как обычно, первый блин комом. Звук не понравился. Надо разбираться с ним.
|
14.06.2011, 22:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от feudor
Вчера поставил, сегодня русифицировал. Попробовал сваять клип. Как обычно, первый блин комом. Звук не понравился. Надо разбираться с ним.
|
С Ulead сложнее. Я использую Corel Video Studio - в ней всё проще
|
|
|
14.06.2011, 22:35
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я использую Corel Video Studio - в ней всё проще
|
Эта то создавала 4-х минутный клип почти 2 часа. А Corel Video Studio наверное еще больше будет. Видимо у меня видеокарта слабенькая. Да и скачать ее бесплатно надо потратить целый день. Попробовал с одного из сайтов запустить загрузку, показало 7 часов.
|
19.06.2011, 03:29
|
|
Заблокирован
|
У кого с какой скоростью перезаписывает на полную карту памяти?
Мой сначала киляет один старый файл, смотрит, если места хватает, то пишет. В этом случае разница между предыдущим куском и этим не более полсекунды. А вот если не хватает (предыдущий был, скажем секунд 20), то он думает, после этого стирает ещё один, сравнивает, и только потом пишет. В таком случае может пройти до 2-х, 3-х секунд. Долго... Тем более на высокой скорости это почти вечность.
|
|
|
19.06.2011, 07:30
|
|
Санк-Петербург
|
Vinnie-Pooh, знаю, что стирание и начало нового файла занимают пол-секунды, как ты и сказал. Ни разу не замечал более длительного перерыва. В пути не слежу пристально за регистратором
|
|
|
19.06.2011, 11:24
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Life
Vinnie-Pooh, знаю, что стирание и начало нового файла занимают пол-секунды, как ты и сказал.
|
Чем больше по размеру файл, тем больше время его стирания. Вчера на каком то форуме читал, что стирание порой доходит до 10 секунд. Мой пишет файлами по 2 минуты, так что пропуск при стирании практически не ощущается.
|
19.06.2011, 21:34
|
|
Заблокирован
|
feudor, В том-то и дело, что при записи. Я кстати тоже перешёл на 2-хминутные треки, так, при последующем просмотре получается практически безстыковое видео.
А я спрашивал про перезапись поверх старых. Цикл очень длинный - проверка наличия свободного места, стирание старого файла в случае нехватки, опять проверка, если не хватило стирание ещё одного, опять проверка... И цикл растягивается до полминуты. При езде по городу, когда включается/выключается регистратор достаточно часто кусков менее 2-х минут бывает много, и такие циклы не редкость. Вот думаю из-за чего - то ли регистратор китайцы коряво скопировали, то ли флешка на 8гб большая... Хотя обещали поддержку до 32-х.
Пока нашёл один способ - форматировать в случае заполнения флешки.
|
|
|
19.06.2011, 21:38
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh
Цикл очень длинный - проверка наличия свободного места, стирание старого файла в случае нехватки, опять проверка, если не хватило стирание ещё одного, опять проверка... И цикл растягивается до полминуты.
|
Не замечал у себя такого. А какого класса карту памяти ты используешь?
|
20.06.2011, 01:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh
Пока нашёл один способ - форматировать в случае заполнения флешки.
|
Я тоже так делаю. В результате получается бесстыковое видео.
|
|
|
11.07.2011, 18:12
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Вчера столкнулся с интересным фактом. Стал просматривать субботние записи по авариям. И что вижу? На кадрах дата стоит 8 июля, но ездил то я 9-го. Полез вчера смотреть настройки, все правильно, стоит 10 число. Снимаю небольшой ролик дома, просматриваю, на экране 9 число. Устанавливаю дату на 11 число, снова снимаю ролик. На экране появляется 10 число.
|
|
|