VIRUS, а почему на "люксы" не ставят дисковые тормоза в круг? Что значит "дорого", как будто нам кто-то что-то дарит, в итоге же оплачивает потребитель, а не завод.
Если есть в том же Тольятти компании которые выпускают установочные комплекты, почему это заводу-то не надо?
nsNet, со времен переделки фиата на ваз пришли к выводу, что задние дисковые тормоза в российской грязи имеют слишком маленький ресурс. вы же понимаете что каких то 43 года эксплуатации не основание для пересмотра решения 1969 года
Сам автозавод то не выпускает задние дисковые, есть на територии завода суперавто они там уже изголяются,а кому не хватает штатных тормозов иди да покупай,мне и штатных за глаза и я бы не хотел переплачивать за эту опцию.Новая опция это люди в штат,лишние поставщики,потеря времени,вазу это не нужно.Вазу нужно продать каждому по авто,это как при ссср каждому по квартире пусть и по хрущёвке.
Вазовцы, Люкс в 14-ой с акпп комплектации уже выпускаеттся? Там действительно сенсорный компьютер на 7 дюймов ? А то я заказал в конце сентября вчера звонил дилеру , Дилер говорит что машинка придет 4 ноября, но мне кажется что они могут от себя допов понавешать на гранту и выдать за люкс норму
Вазовцы, Люкс в 14-ой с акпп комплектации уже выпускаеттся? Там действительно сенсорный компьютер на 7 дюймов ? А то я заказал в конце сентября вчера звонил дилеру , Дилер говорит что машинка придет 4 ноября, но мне кажется что они могут от себя допов понавешать на гранту и выдать за люкс норму
Люкс в 14-ой с акпп комплектации уже выпускаеттся? Там действительно сенсорный компьютер на 7 дюймов ?
В ТЛТ уже продается у дилеров "люкс" с АКП с энтим самым долгожданным сенсорным экраном. Цена "ЛЮКСА" с АКП 405-408 штук.
Цитата:
Сообщение от Котовский
и выдать за люкс норму
Норму очень сложно будет выдать за люкс.
На люксе с завода должна стоять сигналка с дистанционным управлением центральным замком с родного ключа(как на Калинах/Приорах) ну и подогрев сидушек с электрозеркалами сразу выдают комплектацию люкс. Да, и там ещё приборка должна быть оформлена в новом "китайском" стиле с серебристым обрамлением спидометра, тахометра и экрана БК.
Последний раз редактировалось 101; 30.10.2012 в 09:35.
А по России уже отправляют *Lada Granta ЛЮКС с АКП* дилерам ?
Тольятти - тоже Россия, если началась отгрузка дилерам, то не только Тольяттинским ...
Цитата:
Сообщение от Котовский
Дилер говорит что машинка придет 4 ноября
Дождитесь 4 ноября и обратитесь к своему дилеру, понятно дело что Красноярск дальше чем Тольятти ...
Купите Вы себе люкс с АКП, купите, коли есть такое желание !