жалко дверь разбирать, новая. а на гарантию я с первой минуты покупки положил. но наверное все равно придется начинать авто разбирать.
Так если сигнализация стоит, то в любом случае уже дверь разбиралась, да и динамики наверное тоже ставили. Предельную аккуратность правда придется проявить, пластик "любит" царапины, которые потом ничем не вывести.
Вообще-то, с ней ничего не случиться, просто открутите все винты и сдёрните обивку (лучше начинать снизу). Я снимал обивку передних дверей 3 или 4 раза, ни один пистон не сломался, и никаких видимых повреждений не появилось.
Последний раз редактировалось Vainbender; 01.11.2012 в 14:27.
жалко дверь разбирать, новая. а на гарантию я с первой минуты покупки положил. но наверное все равно придется начинать авто разбирать.
Да я тоже поначалу боялся, так серьезно к этому относился. В итоге сейчас уже и не помню,сколько раз обшивку снимал. Шумку ложил ну и проблемы были с приводом,не хотел закрывать он дверь.. Не ставьте никогда сигнализацию в Форварде
Просто как уже писали выше снимай осторожней, + купи заранее пару пистонов дверных приоровских на всякий, но сами по себе они довольно крепкие,спокойно выдерживают многократное снятие.