|
|
18.10.2012, 07:28
|
|
Форумчанин
|
Re: Амурчане, объединяйтесь!
Кстати на гранте с автоматом натяжитель на генераторе уже есть, такчто исправляются ВАЗовцы.
|
|
|
20.10.2012, 07:03
|
|
Форумчанин
|
Извиняюсь двигатель приоровский на них на всех стоит натяжитель
|
|
|
29.10.2012, 14:41
|
|
Форумчанин
|
Амурчанеееее АУУУУ!!!! Есть кто живой в эфире? "Активней товарищи активней"
|
|
|
30.10.2012, 15:11
|
|
Форумчанин
|
Понимаешь,Алекс, на форумах обычно "бушуют" те, у кого неполадки или "непонятки" с машиной. Это общеизвестно. Но ведь можно и просто пообщаться, обсудить свои региональные проблемы. Упаси Бог, политические... Рассказать об опыте эксплуатации Грант, о тюнинге с учетом местных условий ( магазины тюнинга далеко от нас!). Тем - множество!
Приедешь на ТО - заходи. Да и просто заезжай. Кстати, у Леши есть молдинги и уплотнители для дверей. Ты не брал?
|
|
|
01.11.2012, 17:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от _Александр_
у кого неполадки или "непонятки" с машиной
|
Вечер добрый. Ну обязательно прям непонятки. А если все понятно и просто ездиш и наслаждаешся( надеюсь так будет хотябы года три ). Кстати про молдинги звонил сегодня, Евгения обещала придержать до завтра, завтра на обеде заберу. А что за уплотнители? У меня вроде с дверями все нормально, пока не жалуюсь, шелей нет. Ну завтра посмотрю на них, может приобрету. И кстати просто общение это уже хорошо. А тюнинг можно заказать, через нет.
|
|
|
02.11.2012, 10:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Алекс 2000
А тюнинг можно заказать, через нет.
|
Все, что угодно. Зайди в салон (сегодня я в отгуле) там рейлинги для Гранты привезли. А уплотнители - вещь очень даже неплохая, особенно для задних дверей Гранты, где их просто не ставят на заводе (у Калины есть). Они, как и молдинги, у Алексея (инж. по гарантии) есть.
|
|
|
02.11.2012, 14:55
|
|
Форумчанин
|
Приобрел молдинги, поставил ЛЯПОТА, вроде как и машина по другому смотрится под цвет портвейн они вроде как ничего, были бы просто черные то не смотрелись, а так вставачка хромовая, вобщем мне нравится. Был сегодня в салоне Амур-лада, Видел на голубенькой гранте релинги, если честно они уродуют машину, авто сам маленький окуратный, а релиньги словно рога от старого лося жуть, не ужели не могли чегонибуть придумать такое-же акуратное как авто, хотябы как на Калине. Ну вообще не смотрятся эти рога . Такое я себе ставить не буду факт. А вот Алексей был на обеде и на уплотнители мне посмотреть не довелось. Александр подскажите их цену? А еще вопрос есть унас накладки на пороги, если есть то в какую цену.
|
|
|
02.11.2012, 15:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Алекс 2000
на уплотнители мне посмотреть не довелось. Александр подскажите их цену? А еще вопрос есть унас накладки на пороги, если есть то в какую цену.
|
Цену на уплотнители не знаю. Вся инфа у Леши. Накладки на пороги - нет. Надо искать в инете. Отлично подходят от Калины.
|
|
|
02.11.2012, 15:15
|
|
Форумчанин
|
Обидно досадно но ладно придется заказывать пороги. Александр подскажите а ПТФ у нас можно поставить и комплект ПТФ самому надо приобретать или есть в наличии, а то в салоне стоит гранта рогатая с ПТФ
|
|
|
02.11.2012, 15:34
|
|
Форумчанин
|
Про "рогатую" Гранту: честно скажу, не заметил там ПТФ. Их надо покупать отдельно.А поставить - поставят. Надо снимать бампер... многовато работы, если все по уму делать!
Где-то в интернет-магазине видел ПТФ. Посмотри на Лада Калина Клуб. Там есть спонсор клуба магазин "MaiCar". Что-то в этом роде.
|
|
|
|
|