Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период с ЛГ..
Petru}{a, понятно, спасибо за информацию, лишний раз убедился, что особого смысла придерживаться рекомендованного значения ЕТ нет, т.к. подшипники могут крякнуть на очень маленьком пробеге и при стандартном вылете дисков.
Цитата:
Сообщение от trek
Прекрасный кстати аппарат оказался, ездит себе и ездит, беспроблемная машина.
У меня аналогично.
Последний раз редактировалось Vainbender; 03.11.2012 в 01:40.
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период с ЛГ..
Vainbender, В месяцах может и ошибся, но когда летом три Гранты приезжали на ТО, у всех слесари нашли проблему с подшипниками, я тогда чуть из за своей февральской не расстроился. Прекрасный кстати аппарат оказался, ездит себе и ездит, беспроблемная машина.
Цитата:
Сообщение от trek
я тогда чуть из за своей февральской не расстроился. Прекрасный кстати аппарат оказался, ездит себе и ездит, беспроблемная машина.
Купил 4го марта.Вроде тоже февральская.Подшипники проверяю тоже иногда на люфт.Пока всё нормально.Могу сказать,тоже беспроблемная.Тфу,тфу.Перв я передача иногда с перекрёстка включается туго,либо с перегазовкой.Совет от Авторевю-не мой случай похоже.С геной пока нормуль.Пробег 11500км.