Цитата:
Сообщение от Kolya85
кто нибудь ради интереса в нете нашел кик с гранты спорт r16?
|
А кто говорит что на Гранте-Спорт колёса от КиК ?
OZ там, наверняка, их рисунок(
http://www.ladagranta.net/novosti/gr...est-drayv.html ). Да и ВАЗ на выставочную машину вряд-ли китай там какой поставит.
Я копал копал, но чётко ничё не накопал какие на ней колёса. Токо шо Р16 и всё.
Цитата:
Сообщение от Kolya85
Ярослав02 что в цвете смущает? название цвета какое?
|
Ооо, цвет - больная тема. Называется "HB". Расшифровка встречается разная, от Hyper Bright(блестящий), что более вероятно, до Hyper Black, что менее вероятно, потому как продавцы обозвали его "мокрым асфальтом", а это никак не чёрный.
Перерыл весь интернет, нарыл немного. Вот неживая постановочная фотка этого диска(это не Р15, а гораздо большего радиуса)

Живой фотки нет, разве вот эта

Короче выходит что это скорее тот цвет, который у КиКа называется Black Platinum, то есть типа тёмно-серебристый.
Хожу второй день по улицам и как маньяк пялюсь на колёса. Так вот чаще всего встречается оттенки заводского серебра с ярко выраженной "алюминиевой" доминантой. Неоригинальные же диски часто встречаются именно "блестящие". Они темнее "алюминия", похожи на полированную сталь. Вон там на Сивике, они, вроде. Как и у Вайнбендера КиК Италика(на прошлой стр.).
Попрошу, наверное, сфотать живой диск продавцов, но, боюсь, пошлют меня.
ПС. Да, ещё. SC23 есть в ГиперСеребре(фото в предыдущем посте). Но ширина у них - 7 дюймов, а мне, с моей планируемой 185, и 6.5 вообще-то многовато.