Не много флуда.
В инете натыкался на Китайский чудо девайс. В прикуриватель вставляется, загорается светодиод, в результате расход бензина уменьшается на 30%. Я пол дня смеялся.
п.с. У меня на адаптерах видеорегистратора, антирадара, навигатора светодиоды горят. Хочется думать процентов на 85 расход снизился. ))))))
За последнию тысячу только города, население 600тысяч, средняя загруженность. Расход 9.8л(замер полными баками на одной и той же колонке, до щелчка), на 15 родных колесах. Достаточно шустро езжу. БК показывает на 1л больше. 10.8-11. Общий пробег 1550км
zver, ШТАТ калиброван? Я свой второй БК прошил (стоит у крестной), а откалибровать не успел, сегодня тестил его. Лампочка топлива горит, две полоски на дисплее. В баке показывает три литра. Заглушил, завел, показывает 0 литров. Погрешность три литра считаю конской просто. Мой постоянный откалиброванный максимум на 200-300 грамм ошибается судя по наблюдениям.
Лампочка топлива горит, две полоски на дисплее. В баке показывает три литра.
Как это, может надо что-то в консерваториях подправить? Когда покупал машинку в салоне, горела одна полоска и лампа. Помню привез 5 л в банке от воды и залил. Стало 2 полоски, лампа погасла.