Всем владельцам Гранты привет!!! У меня такая проблема, при открытии дверей не загорается лампочка индикатор открытой двери....из-за чего не могу поставить машину на автозапуск....что делать? может предохранитель какой сгорел?
Всем владельцам Гранты привет!!! У меня такая проблема, при открытии дверей не загорается лампочка индикатор открытой двери.
у меня с рождения на морозе примерзает этот концевик водительской двери. в минуса открываешь дверь не горит плафон, ждешь секунды 2-3 загорается. этакое плавное включение. тупо забил на это.
[QUOTE=laser;148459]у меня с рождения на морозе примерзает этот концевик водительской двери. в минуса открываешь дверь не горит плафон, ждешь секунды 2-3 загорается. этакое плавное включение. тупо забил на это.[/QUOTУ меня вообще не горит не плавон, не лампочка.....стоял ждал сегодня минут 5 с открытыми дверями (все 4) и толку ноль...
Добавлено через 1 минуту
У меня вообще не горит не плафон, не лампочка...сегодня стоял ждал минут 5 с открытыми дверями (все 4) и толку ноль...
Такая же фигня, резинка на морозе дубеет и усилия пружины не хватает чтобы ее отжать. Делаю так - открыл дверь, потянул на себя концевик и никаких проблем.
Vlad31, на дверной замок перекиньте, там свой концевик есть. При наличии дорогих замков ставить эту французскую хрень. Машина должна выглядеть была дешевле чем есть на самом деле. Потребуется снять обивку, два разъема дополнительных в общий разъем замка. выпустить провод, запитаться к шатному проводу. Мастера по сигнализациям за 1 час все сделают.
Vlad31, на дверной замок перекиньте, там свой концевик есть. При наличии дорогих замков ставить эту французскую хрень. Машина должна выглядеть была дешевле чем есть на самом деле. Потребуется снять обивку, два разъема дополнительных в общий разъем замка. выпустить провод, запитаться к шатному проводу. Мастера по сигнализациям за 1 час все сделают.
Спасибо за инфу. Летом сам переделаю, я этим "мясникам" не доверяю!