|
|
08.11.2012, 16:01
|
|
Форумчанин
|
Re: LADA Granta с АКПП в комплектации «Люкс» уже в продаже
Anto - распиши пожалуйста мелочевку.
Подогрев зеркал
Подогрев сидений
Электроуправление зеркалами
Датчики парктроника подключенный к аудиосистеме
Дешевая сенсорная аудиоситема
Установленные динамики в дверях
Литые диски
Просуммируй пожалуйста как это в сумме дает 5 тыс?
Ну да и деньги считать надо свои, а не чужие.
|
|
|
08.11.2012, 16:04
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от anto
Что то я не пойму, как за сенсорную дешевку на панели и прочую мелочёвку стоимостью 5 тыр. вываливать дополнительно 60 тысяч рублей.
Норма плюс с кондёром и АБС это край, дальше это уже выкидывание денег на ветер.
|
373200 норма и 406100 Люкс. Поведай милый друг по каким законам арифметики ты считал разницу. И если не секрет то по каким расчетам прочая мелочевка с твоих слов стоит 5 тыс?
|
|
|
08.11.2012, 16:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от FoXL
ну как поделись впечатлениями после нексии?как оно?
Добавлено через 5 минут
ну парни не вытерпил позванил в тольятти в Крумб-Сервис там в наличии есть забронировал, вот поеду на след неделе забирать када ПТС уних будет!впринцапе нетак далеко ехать. постараюсь фото отчёт сделать и описание что как будет заодно протестирую автомат на дельней дороге порядка 1000 километров зараз и все остальные системы ну например мафон загородом и тд.За одно напишу про сам автосалон(тоесть отзыв про обслуживание и тд) думаю все нормально будет отзывы вроде проних нормальные.Мож кто что слышал проних?
|
Нормально, удобно, комфортно. Первая машина на автомате, до этого немного на хонде пилоте ездил вот там ощущались переключения передач. Здесь же едешь один и только по звуку двигателя и индикатору определяешь переключилась или нет. Когда надо топнешь разгоняется прилично, вообщем хватает.
Из недостатков машины никакая шумка арок (подчеркиваю арок, двиган слабо слышно), ну и парусность слегка.
|
|
|
08.11.2012, 16:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от flinter
Anto - распиши пожалуйста мелочевку.
Подогрев зеркал
Подогрев сидений
|
Комплекты продаются, стоят около тысячи. Плюс 500 р электрику. И то единственное что реально необходимо - это подогрев зеркал.
Цитата:
Электроуправление зеркалами
Датчики парктроника подключенный к аудиосистеме
|
Мёртвая и ненужная припарка - зеркала ставятся один раз и больше никогда не трогаются.
Цитата:
Дешевая сенсорная аудиоситема
Установленные динамики в дверях
|
Типа "сенсорная" это главное? Вы их звук слышали? Хотя самым "нетребовательным" может и этого достаточно. Как говорится "Шоб было".
На норме штампы?
Но самое главное вы забыли - единственная реально стоящая вещь это противотуманки. Около 2 тысяч.
Цитата:
Ну да и деньги считать надо свои, а не чужие.
|
А ваши не считаю, у каждого свои тараканы, кто то покупается за "сенсорный" экран, а кто то нет.
С ценой ошибся - разница около 30-40 тысяч. Как по мне - неразумная трата денег, за бесполезный фарш.
|
|
|
08.11.2012, 16:56
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от anto
ценой ошибся - разница около 30-40 тысяч. Как по мне - неразумная трата денег, за бесполезный фарш.
|
Да небесполезный это фарш. Все ты конечно правильно говоришь, что можно все докупить и поставить (можно самому, можно электрику но хз знает как он там чего сотворит). Но при этом могут возникнуть проблемы с гарантией (хотя сам к ней с прохладцей отношусь), а для кого то она имеет принципиальное значение. По мне так это дешевый сенсор смотрится гармоничнее чем чудо магнитола приобретенная отдельно. Да и я не настолько меломан чтобы из авто делать концертный зал. И опять же ты забываешь даже наши люди покупая отечественный авто НЕ ХОТЯТ заморачиваться с допустановкой того, что они приобретают в люксе комплексно. Да и положа руку на сердце доукмплектовать всеми этими плюшками выйдет подороже нежли взять люкс.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от anto
Но самое главное вы забыли - единственная реально стоящая вещь это противотуманки. Около 2 тысяч.
|
Оптовая цена заводской противотуманки 670 рублей + 30-40% розница итог 900 рублей за одну, плюс комплект подключения, плюс электрик или самому камасутра. Где выгода то? И в норме штамповака на колесах идет.
|
|
|
08.11.2012, 17:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от anto
Комплекты продаются, стоят около тысячи. Плюс 500 р электрику. И то единственное что реально необходимо - это подогрев зеркал.
|
+ потеря нескольких часов рабочего времени. Или свободного времени - но моего личного.
Цитата:
Сообщение от anto
Мёртвая и ненужная припарка - зеркала ставятся один раз и больше никогда не трогаются.
|
В случае если на автомобиле ездите вы один. Я например меняю то высоту сидений, то отодвигаю. Например в зимней куртке я кресло отодвигаю.
И да жаль этой фигни нет в гранте. Я бы не отказался от памяти зеркал на задний ход. Вот это очень удобно.
Цитата:
Сообщение от anto
Типа "сенсорная" это главное? Вы их звук слышали? Хотя самым "нетребовательным" может и этого достаточно. Как говорится "Шоб было".
|
Главное чтобы панель гармонировала с общим стилем автомобиля. Все остальное - не эстетичный колхоз.
Сделать красиво и чтобы звучало - дорого. И уж точно аудиосистема высокого класса стоит не меньше 1000 долларов. Я не говорю про акустику.
Цитата:
Сообщение от anto
На норме штампы?
|
Да именно, хотя лично для меня - не принципиально. Я даже наоборот предпочитаю стальные диски зимой и кованые летом.
Цитата:
Сообщение от anto
|
На самом деле не особо.
Цитата:
Сообщение от anto
А ваши не считаю, у каждого свои тараканы, кто то покупается за "сенсорный" экран, а кто то нет.
|
Вот вы и ответили. Просто зачем писать всему миру что (вам не хватает денег) вас не устраивает цена.
Цитата:
Сообщение от anto
С ценой ошибся - разница около 30-40 тысяч. Как по мне - неразумная трата денег, за бесполезный фарш.
|
Я так понимаю вы свой выбор сделали уже.
Кстати в люксе есть еще и сигнализация. Это тоже за три копейки не установить.
|
|
|
08.11.2012, 17:31
|
|
Форумчанин
|
anto, математик блин!
разница нормы+ и люкса=33 тыс.
где и откуда 40?!
в этой разнице:
1. противотуманки
2. сигналка!
3. попогрейки
4. литье
5. обогрев зеркал
6. аудиосистема
7. динамики-4 шт.
8. парктроник
9. электр. упр. зеркалами
10. электр. подъемники задних стекол
а теперь посчитай стоимость этого добра+установка в спец.сервисе (той же сигналки), чтоб с гарантии не слететь.
те же 30 тыщ. и вылезут по-любому!!!
и нафига мне камасутра с установкой всего этого и потеря времени на эти дела?
проще взять "все включено" и не компостить себе мозги!
Последний раз редактировалось Algabas; 08.11.2012 в 17:38.
|
|
|
08.11.2012, 18:03
|
|
Форумчанин
|
anto, не путай людей пожалуйста.. все что будет ставиться отдельно, встанет дороже однозначно..
|
|
|
08.11.2012, 18:06
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Algabas
anto, математик блин!
где и откуда 40?!
в этой разнице:
1. противотуманки
2. сигналка!
3. попогрейки
4. литье
5. обогрев зеркал
6. аудиосистема
7. динамики-4 шт.
8. парктроник
10. электр. подъемники задних стекол
а теперь посчитай стоимость этого добра+установка в спец.сервисе (той же сигналки), чтоб с гарантии не слететь.
те же 30 тыщ. и вылезут по-любому!!!
и нафига мне камасутра с установкой всего этого и потеря времени на эти дела?
проще взять "все включено" и не компостить себе мозги!
|
Вполне согласен!
нафига лишний нервотрёп если проще чуток подкинуть и уже все будет збс.
|
|
|
08.11.2012, 18:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Algabas
anto, математик блин!
где и откуда 40?!
в этой разнице:
1. противотуманки
2. сигналка!
3. попогрейки
4. литье
5. обогрев зеркал
6. аудиосистема
7. динамики-4 шт.
8. парктроник
10. электр. подъемни
|
Есть ещё один плюсик.раздельное складывание заднего сидения во всяком случаи для меня лично.
|
|
|
|
|