Главное не размер (клиренса), а умение им пользоваться.
А что ещё в машине не главное?
Просто интересно.
Подвеска- не главное? Авторевьювцы сквозь зубы процедили- ну, пока ходит. А у Авео перебрали вкруг раз 5.
А ведь можно было сказать-Да, у Гранты неубиваемая подвеска!
Но это же не главное, угу?
Огромный багажник? Ну что вы, фигня какая..
Манёвренность-управляемость? Да кому это надо?
Движок? Коробка?
Отделка кожей и велюр?
Что главное?
Последний раз редактировалось ГранАТ; 12.11.2012 в 20:30.
Ладно, уговорил.
Расскажи как при 140 мм просвете проехать по засыпанной мокрым снегом просёлочной дороге.
Главное это же умение пользоваться 140 мм просветом я правильно понял?
Ладно, уговорил.
Расскажи как при 140 мм просвете проехать по засыпанной мокрым снегом просёлочной дороге.
Главное это же умение пользоваться 140 мм просветом я правильно понял?
Наверно не имеет смысла доказывать друг другу о необходимости установки.Кому надо поставит.Кто думает иначе-не поставит...Я не хочу её ставить только потому,что за последние несколько лет езжу по хорошим дорогам,также её отсутствие подвинет меня к более аккуратной езде...Но если действительно предполагается езда по незнакомым буеракам-то защита необходима,акпп всё-таки дорогой агрегат...
Наверно не имеет смысла доказывать друг другу о необходимости установки.Кому надо поставит.Кто думает иначе-не поставит...Я не хочу её ставить только потому,что за последние несколько лет езжу по хорошим дорогам,также её отсутствие подвинет меня к более аккуратной езде...Но если действительно предполагается езда по незнакомым буеракам-то защита необходима,акпп всё-таки дорогой агрегат...
Андрей, мы тут не за защиту беседуем, а за прекрасные иномарки от 650000 которые нам настойчиво предлагают некоторые граждане.
Последний раз редактировалось ГранАТ; 12.11.2012 в 20:12.
ГранАТ, tarlagoy, Мне кажется хватит спорить. Спор, из конструктивного превращается в личный. У малого клиренса свои плюсы а у большого свои плюсы. Для обычного обывателя большой клиренс лучше, а еще лучше этим клиренсом умело пользоваться.
ГранАТ, tarlagoy, Мне кажется хватит спорить. Спор, из конструктивного превращается в личный. У малого клиренса свои плюсы а у большого свои плюсы. Для обычного обывателя большой клиренс лучше, а еще лучше этим клиренсом умело пользоваться.
Ну от чего же?
я тут много уже про Поло и Фабию-расчудесные машины наслушался, отчего бы ещё маленько про " умение 140мм клиренсом пользоваться" не послушать?