Цитата:
Сообщение от tarlagoy
Я же говорю, ни одного аргумента. Скажи чем гранта то лучше иномарки, мой "великовозрастный друг", раз зашёл на эту ветку. Про правый руль я в этой ветке один пишу, господин диагност-конспиратор-оскорблятель. )
|
Да ничем она не лучше.
Но ПОКА и не хуже моего усталого Ипсума (окромя размеров).
Сколько сомнений и страхов было, приезжал к друзьям вместе ржали (а что, плакать чтоли теперь?!).
Но потихоньку втягиваюсь, привыкаю. Особого изменения в комфорте и шумоизоляции я не заметил. Интересных функций больше. Вроде едет, что ещё от машины надо.
tarlagoy, у тебя юношеский максимализм прёт.
Ещё раз повторю прописную истину, машина должна быть по бюджету.
У меня разные были падения и взлёты. После Блюберда в комплюхе ЛеГранд ездить на 5ке за 30 тыс.р. -бывало и такое.
И тебе советую, зарекаться , что нивжизь за таз не сяду, не стоит.
Жизнь то она всяко может повернуть.
Жили как то на Руси и до того как сюда чудо-КОроллу привезли.
Есть возможность-радуйся.
В 2007 покупал в магазине 7ку- верой и правдой откатала 2 года-60 тыс. км, замена сальника и коробка подвывает- больше ничего не ломалось, заводил всегда.
А самое главное, что у Гранты косячки, что у машины за 7500000 косячки.
Смысл за эксперемент платить больше?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Elant
Сделаем проще. Просто для сравнения. Гранта и Тойота Белта. Машины одного класса, седаны, примерно равных габаритов, автомат, целевое назначение - город. http://habarovsk.drom.ru/toyota/belta/9252292.html Именно эту модель Тойота собиралась продавать в России как бюджетник ценой в 10 тысяч долларов... Но российское представительство фирмы высказалось против этого мотивируя тем, что Тойота в России - устойчивый премиум-бренд в понимании масс. Ну может под брендом Scion или Daihatsu выведут на рынок когда-нибудь.
Счетчик гейгера взять с собой на осмотр не помешает.  Кузов будет после ремонта. С технической частью скорее всего нет проблем. Посмотреть растаможку. Но риск покупки на рынке как всегда присутствует. Если руль проблема - идем на сайт типа zdeo.ru изучаем и при желании выбираем корейца с доставкой в ваш город. Но они все-таки немного хуже в инженерно-технической части и почти все на автомате с кожаным салоном.
Это все конечно, если Гранта не устраивает по тем или иным причинам.
|
Elant, имперское качество осталось в 90х. Это был расцвет японопрома. Про машины 00х годов все механики говорят и качество упало и ресурсы агрегатов.
Ещё раз говорю, каждому своё. Я призывал вас покупать Гранту? Ну и не призывайте меня брать шкодуполо.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
Вариант коробка уже совсем на издохе)
Грантофилы могут только в уставший премиум тыкать, а вот от 3-летних Корс стыдливо гразки тупят ))
Там слив по полной))
|
Троллишь?
Ты глянь-ка, на сайте корсоводов тем про " что отваливается" не меньше, чем на Грантовском!
http://www.corsa-club.net/forum/index.php?board=47.0
Полный слив, я щетаю!