Re: LADA Granta с АКПП в комплектации «Люкс» уже в продаже
Цитата:
Сообщение от nsNet
просто поставь себя на место потенциального покупателя, вот вы бы за сколько 3-летний ВАЗ купили бы?)) Если честно)))
Тебя то это что так волнует? Так ли или иначе, я имею ввиду буду ли я покупать Гранту или Эномарку, Калину то все равно придется продавать и от того, что я собираюсь покупать Калина быстрее и дороже не продастся! А тема здесь про гранту с АКПП, а не про продажу Калины!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Спасибо за отзыв, у меня к тебе такой вопрос, Гранта нравиться или нет?
БорисbIч, единственный минус на скорости от 50 до 80 км уровень шума повыше чем в "калине", после 80 км уровни шума в "Калине" и "Гранте" одинаковый, но удобство управления АКПП, перевешивает этот минус, так что могу сказать - нравится.
Добавлено через 9 минут nsNet я на своей "Калине" пересекал Норвегию от Nordkapp до Lindesnes, Лофотенские острова, а Вы на своем "Opel" или б/у иномарке рискнете заехать так далеко?
Цитата:
Сообщение от IMM963
БорисbIч, единственный минус на скорости от 50 до 80 км уровень шума повыше чем в "калине", после 80 км уровни шума в "Калине" и "Гранте" одинаковый, но удобство управления АКПП, перевешивает этот минус, так что могу сказать - нравится.
А у тебя Калина с каким дижком была напомни пожалуйста?
Цитата:
Сообщение от IMM963
nsNet я на своей "Калине" пересекал Норвегию от Nordkapp до Lindesnes, Лофотенские острова, а Вы на своем "Opel" или б/у иномарке рискнете заехать так далеко?
Хорошо сказал. У нас на форуме калиноводов выл один товарищ, который купил кЕтайское Эномарко, однако в Сочи на Юг поехал на Калине, а не на кЕтайце!
Цитата:
Сообщение от IMM963
БорисbIч "калина" люкс с "приоромотором"
То есть получается, что моторы одинаковые и на механнике тише чем на АКПП или у Калины была лучше шумоизоляция? Собственно это уже не имеет принципиального значения, главное, что Гранта рычит сильнее!