Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Новости Лада Гранта > Новости о LADA Granta

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2012, 22:22   #11
clipper
Форумчанин

Автомобиль: Гранта люкс
Re: Названа цена LADA Granta в комплектации «люкс»

Цитата:
Сообщение от Orilian Посмотреть сообщение
Вот не пойму где эти ISOFIX. Все говорят, что есть и тычут на полку за подголовниками, указывая на место для якорного ремня. А между спинкой сиденья и самим сиденьем уши для крепления в районе пипок с обозначением автокресла есть? Либо у нас в салонах Гранты не доделанные либо ... Короче на салонных машинах не могу найти. Киньте фотку где они расположены чтоб знать что искать.
сорри, без фоток, но так как ты сам представляешь обозначения где находятся крепления между спинкой и сидушкой ввиде пластиковых пуговичек. попробуй засунуть руку в этом месте в щель между спинкой и сидушкой, нащупываются немного выше в спинке.

Цитата:
Сообщение от Orilian Посмотреть сообщение
Аналогично с USB
usb я сам с 3-его раза нашел) но так он мне никакой флешки и не прочитал(
вобщем надо открыть этот вещ.ящик, сверху слева и справа нащупать за какие пластиковые выступы он цепляется при полном открытии, надавить на них вверх чтобы бардачок вылез из торпеды, залезть с фонариком в подторпедную область слева в районе расположения задка магнитолы свисал обмотанный паролоном провод, должен быть usb. как-то так)
clipper вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
2 din , lada granta , lada granta с акпп , ваз , гранта , магнитола , лада , лада гранта , люкс , цена lada granta