Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Новости Лада Гранта > Новости о LADA Granta

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2012, 19:01   #331
mr_Finch
Форумчанин

Изображений: 1
Re: LADA Granta с АКПП в комплектации «Люкс» уже в продаже

Сигналку лучше новую ставить? Если да то какую лучше?
mr_Finch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2012, 19:45   #332
muxeu
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mr_Finch Посмотреть сообщение
Сигналку лучше новую ставить? Если да то какую лучше?
если автозапуск и обратная связь не нужно то штатной хватает. Я на калине штатной пользуюсь в гранте люкс как я понимаю такая же.
muxeu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2012, 21:02   #333
zhora
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от muxeu Посмотреть сообщение
если автозапуск и обратная связь не нужно то штатной хватает. Я на калине штатной пользуюсь в гранте люкс как я понимаю такая же.
все сигналки в пределах 5-ти рублей одинаковы,а все остальное уже слишком дорого для нашей машины
zhora вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2012, 08:38   #334
БорисbIч
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Ведро! (Меня Калина-то взбесила за три года, а вы радуетесь более шумному пепелацу, маньяки )
А ещё на Поло гнали, который однозначно тише...
Поло седан тише? Ха-ха-ха!!! По замерам ЗР шум с салоне Гранты при разгоне от 0 до 100км/ч составляет 77,4 дБА, а Поло седана 77,3 дБА, разница в 0,1 дБА практически не уловима!!! Так за что платить больше?
Цитата:
Ведро! (Меня Калина-то взбесила за три года, а вы радуетесь более шумному пепелацу, маньяки )
А вот за это тебе надо было бы штраф выписать!!!

Добавлено через 33 минуты
В субботу побывал в двух салона, сначала на Орел Ладе, там уменя был своеобразный тест-драйв на шум я поставил свою Калину 1,4 рядо с восьмиклоповой Грантой и завел обе машины, справедливости ради надо сказать, что Гранта была не прогрета, но даже делая на это скидку, скажу, что работала она как трактор! Моя Калина тут была просто вне конкуренции. Далее так как на Орел Ладе не было тест-драйва на Гранте с АКПП, я решил еще раз съездть в салон на Карачевском шоссе и прокатиться на Гранте с АКПП без фанатизма, то есть не давя таку в пол. В салоне ко мне, а точнее к нам, так как я был с женой, отнеслись с пониманием и предоставили вожможность прокатиться на Грате с АКПП еще раз. В это раз дорога была более загружена (не разогнаться) да и гаишник стоял, правда его интересовали фуры, но все же, ехал я тихо без тапки впол и машина меня очень порадовала, при скорости 70 кч/ч тахометр показывал 1800 об/мин и акустический комфорт был на должном уровне. Что еще порадовало это то, что машина сама практически без газа, то есть я совсем чуть чуть нажимал на педаль набирала скорость 70-80км/ч и в виду того, что присутсвовал гаец, я даже немного притормаживал. Лишь один раз я посильнее надавил на газ, но громкого рыка, как в прошлую субботу, не было, так что в этот раз Гранта мне понравилась гораздо больше. По приезде в салон я поставил Гранту рядом со своей Калиной, Грату не глушил, а Калину завел, машины по шуму практически не отличались, может быть Гранта совем чуть чуть была громче, но она и необкатана пробег на ней всего 300 км. Вот такой тест-драйв был у меня в субботу.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2012, 10:31   #335
region116rus
Форумчанин

Автомобиль: Приора

БорисbIч, можно ссылочку по замерам ЗР...
region116rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2012, 10:44   #336
БорисbIч
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от region116rus Посмотреть сообщение
БорисbIч, можно ссылочку по замерам ЗР...
Октябрький номер журнала за этот год лада Гранта и за 2010 год, если не ошибаюсь, про ФПС. Это как раз тесты заруля 60 часов на максималке.
Старый 26.11.2012, 11:15   #337
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
По приезде в салон я поставил Гранту рядом со своей Калиной, Грату не глушил, а Калину завел, машины по шуму практически не отличались,
То ж ты сначала 8кл. рядом ставил, а на АКПП 16-клапанная. как и твоя и потому они не отличаются. Да и шум от обкатки вряд ли зависит.
А 16-кл. понятно что тише и мягше работает. Я вон послушал 7-летнюю десятку 16-клапанную и она явно красивее шуршит на ХХ чем моя.
Но я уже этим не парюсь, по большому счёту, это не особо принципиально при выборе авто. Если бы щас дали возможность выбирать, то я б выбрал 8кл. с механикой 2181.
Ярослав02 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2012, 11:26   #338
БорисbIч
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Но я уже этим не парюсь, по большому счёту, это не особо принципиально при выборе авто. Если бы щас дали возможность выбирать, то я б выбрал 8кл. с механикой 2181.
Нет, я хочу 16-ти клоп с АКПП, очень не плохой тандем получился, приятно управлять машинкой.
Старый 26.11.2012, 12:14   #339
nsNet
Senior Member

Автомобиль: Калина & Astra J

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
приятно управлять машинкой.
Руль пустой. Проедетесь САМИ на Поло, а потом поговорим ))

Педали мягче, тормоза намного более вменяемы, а шум повторюсь объективно тише)) АКПП тоже мягче на Поло работает и у него 6 передач) Шум работы кстати тоже другой, он "тёплый и ламповый" приятный, урчащий цепной ))

Поло намного приятнее, безопаснее и красивее ВАЗегов )
Старый 26.11.2012, 12:22   #340
БорисbIч
Заблокирован

Цитата:
Руль пустой. Проедетесь САМИ на Поло, а потом поговорим ))
Я на Поло седане ездил неоднократно поледний раз в октябре этого года и при разгоне, а Поло седан был с АКПП, ревел очень сильно, я настолько был удивлен этим, что мне менеджер даже предложил прокатиться на ПОЛО седан с МКПП. Так что сказки про Поло его супер управляемость и тормаза, которые хрено тормозили на тесте у АР, а ЭУР крутил в право (статья а ЗР "Правый уклонист") мне рассказывать не надо!
Ответ

Метки
lada granta , lada granta с акпп , лада гранта , цена lada granta , цена лада гранта