Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Трансмиссия Лада Гранта > АКПП

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2012, 10:41   #11
region116rus
Форумчанин

Автомобиль: Приора
Re: АКПП на Ладе Гранта-2

Цитата:
Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
Я тоже соблюдаю скоростной режим и ПДД и считаю что для более безопасной езды МКП предпочтительней, если водитель ею овладел в достаточном совершенстве ....

Абсолютно согласен !
В моём возрасте уже левая ступня болеть начинает ...
Точно так же считаю и думаю - мне нравится мягко плавно без проблем трогаться на авто с АКП, спокойненько стоять в пробке слушая негромкую музычку и НЕ дрыгать левой ногой и правой рукой сотню раз за 30 минут, НО, к счастью, в ТЛТ пока с пробками относительно туго, если пробки понимать по Московским меркам ...
Но вот, к сожалению повторюсь по теме - АКП на Гранте явно устаревшая для многих.... и неспроста производители придумали ручной режим "+/-" простым качанием и режим "спорт" - значит кому-нибудь это нужно ...

Один знакомый взял Патфайндер за 1.6 ляма на ручке, другой CХ-7 за лимон с лишним тоже на ручке - оба по 60 штук на "автомат" зажали - ну че тут взять, голытьба ...
на рио видели автомат?? ни спорт ни +/- ни режима снега нету.. А это авто дороже в 1,5 раза... так что все нормально, акпп на гранте нормальный.
region116rus вне форума   Вверх

Метки
акпп , лада гранта