Re: За рулем , Lada Granta: положительная динамика
Цитата:
Сообщение от wovan
Однако разыскать в столице такси Lada Granta оказалось неразрешимой задачей. Перевозчики стараются подчеркнуть, что даже по самому демократичному тарифу за клиентом прибудет иномарка. Пусть это даже не совсем новые Chevrolet Lanos, Renault Logan или Daewoo Nexia.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Да, интересное отношение в столице к нашемаркам!
Я уже об этом писал, а вы кричали "бред-бред" у нас ВАЗомобиль не продать вообще ну точнее бомбильскую 9-ку или 7-ку можно за 40-50 т.р., но Калину-Приору и иже с ним ни-ни )) Все покупают "европейцев" или "японцев" ))
кстааати, тут в Мск ездил, там стало япов дофига, у нас как-то европа больше рулит... у нас примерно 60/40, (Европейцы/Японцы) у них так же, но наоборот... 60 - Япы (леворукие само собой) и 40 - Европейцы.
Ну это так на правах "а вот" ))
Последний раз редактировалось nsNet; 29.11.2012 в 18:13.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Я уже об этом писал, а вы кричали "бред-бред" у нас ВАЗомобиль не продать вообще ну точнее бомбильскую 9-ку или 7-ку можно за 40-50 т.р., но Калину-Приору и иже с ним ни-ни )) Все покупают "европейцев" или "японцев" ))
Это у вас в столицах, а у нас за МКАДом и КАДом несколько иное положение дел, а потом, что Калина или Гранта хуже Нексии или Шанса? Да не в жизжь не поверю! Понты, понты, понты!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
а потом, что Калина или Гранта хуже Нексии или Шанса? Да не в жизжь не поверю!
Я тоже. Гранту я считаю лучше обоих этих авто. Даже не смотря на "особенности" (У Нексий безопасность - швах (хотя ДВС лучше, на чем плюсы и заканчиваются), а Шансы сыпятся не хуже Калины (и пусть я сужу по одному знакомому Шансу, зато лично знакомому))
При том что машины по надёжности примерно одинаковые Гранта дешевле, а значит лучше.
Последний раз редактировалось nsNet; 30.11.2012 в 13:25.