Итак, поставили сегодня фаркоп
Погода подготовила нам сюрприз:
На самом деле не так все грустно

Заметенным оказался только въезд. Наш ряд был чисты. А вот гаражи напротив...
Итак, из инструмента я рекомендую:
1) Трещетку
2) Длинную и короткую головки на 17
3) Короткий вороток
4) Плоскую узкую отвертку
5) Маленькую трещетку с головкой-отверткой
6) Накидной-рожковый ключ на 17
Итак. Залезли в яму. Две дырки (с резьбой они) нашли без проблем

Но на лонжеронах НЕТУ! Не, ну как так?! Ладно, прогнали болты в те дырки (чтоб наживлялись легче

) Поставили фаркоп. Отверткой нашли две дырки в левом лонжероне и одну в правом. Самую крайнюю на нащупать отверткой, упирается в нишу под запаску. Применили трещетку

Сняли фаркоп, расковыряли дырки. Прогнали и там болты. Специально оставил закрученные болты, сфоткал
В правом лонжероне
Сзади
В левом лонжероне
Поставили фаркоп. Задний слева болт хорошо закручивается отверткой с удлинялкой, а вот справа никак... Без воротка не хватает, а с ним упирается в нишу запаски. Сколько смог закрутил не фиксируя головку на трещетке, потом пришлось применить карданчик (с длинной головкой было б норм

)
На лонжеронах средние (потому что в средних отверстиях) болты тоже закручиваются трещеткой, а вот для крайних пришлось применить накидной ключ.
Справа
Слева
Обратите внимание, что отверстия, расположенные ближе к поперечному швеллеру НЕ используются, это для Калин (оно и среднее)
Ну и как оно вообще
P.S. Розетку пока не ставил, хочу заменить в пучке один черный провод на другого цвета и еще один добавить для фонарей заднего хода на прицепе (Предстоит глобальная реконструкция прицепа, думаю сделать туда фонари заднего хода)