|
01.12.2012, 17:25
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Принимаем заказы на LADA GRANTA ! Официальный дилер Lada г.Москва.
Всем добрый день!!! согласен с Diyakon_Frost по поводу отношений мегамоторса к своим клиентам, я также брал у них машину, какая может идти речь о подарках и скидках, когда я просил сделать мне скидку на допы (з.ы. без них они машину не как не хотели продавать) так там скидка получилось в пару тыс.рупий, Ольга Автондиловна не подписала и он вернулся и сказал что придется платить полностью что директор не подписывает! Ну думаю ладно все хотят кушать, и я схавал все это. хотя много говорилось в этой теме что всем кто из клуба мы предоставляем скидки! но наступает ТО-1 я приезжаю и говорю что я из лада гранта клуба, загоняют мою машину но на мои замечания по поводу стука в правой передней стойке не как не отреагировали на вопрос что делать почему стучит мне ответили что это такая особенность стойки, на что вы рассчитывали когда покупали этот авто и цена не та, чтоб, замечать такие мелочи! думаю ладно наступает ТО-2 передок у меня уже стучит тарахтит вот вот что-то отвалится, говорю так и так стучит громыхает даже на меленьких ямках, очень сильно шумит коробка прям завывает как волчара, говорят сейчас приедимся и проверим, и что вы думаете? опять это особенность данного авто! а коробка у русских машин всегда гудела, давай говорит сменим масло может поможет говорю давай ну нех...на эта замена не помогла, говорю сильно сифонит задняя правая дверь говорят а ты молоточком постучи в бортик где резинка уплотнительная вставляется может поможет, я говорю ну давай стучи, нееее, говорит мне, я ведь не жестянщик а вдруг краска слетит..... (З.Ы.короче заказали уплотнитель по гарантии сменить, вот уже 1,5 месяца прошло не слуха не духа.. звоню мне говорят как завод отправит так и будит.... ждите!!!) ОК. закончилось ТО-2 подошло время платить деньги я опять говорю мне скидочку я из клуба на что мне начальник сервиса отвечает что нет у нас скидок клуб не клуб вам скидка по карте дисконтной которую выдали при покупке машины... единственное что мы можем сделать это поменять вам карту на золотую... карта была обменена на золотую.... хотя когда на первом ТО я звонил Ольге Автондиловне она мне лично говорила что скидка по карте клуба 5% и по карте дисконта 5% в итоге только 5%.... вот так!!! сейчас хочу сделать диагностику ходовой в другом сервисе потому что стучит не реально!!! Вот теперь подумываю стоит ли делать ТО-3 в мегамоторсе.
|
|
|
02.12.2012, 12:20
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lesha
Всем добрый день!!! согласен с Diyakon_Frost по поводу отношений мегамоторса к своим клиентам, я также брал у них машину, какая может идти речь о подарках и скидках, когда я просил сделать мне скидку на допы (з.ы. без них они машину не как не хотели продавать) так там скидка получилось в пару тыс.рупий, Ольга Автондиловна не подписала и он вернулся и сказал что придется платить полностью что директор не подписывает! Ну думаю ладно все хотят кушать, и я схавал все это. хотя много говорилось в этой теме что всем кто из клуба мы предоставляем скидки! но наступает ТО-1 я приезжаю и говорю что я из лада гранта клуба, загоняют мою машину но на мои замечания по поводу стука в правой передней стойке не как не отреагировали на вопрос что делать почему стучит мне ответили что это такая особенность стойки, на что вы рассчитывали когда покупали этот авто и цена не та, чтоб, замечать такие мелочи! думаю ладно наступает ТО-2 передок у меня уже стучит тарахтит вот вот что-то отвалится, говорю так и так стучит громыхает даже на меленьких ямках, очень сильно шумит коробка прям завывает как волчара, говорят сейчас приедимся и проверим, и что вы думаете? опять это особенность данного авто! а коробка у русских машин всегда гудела, давай говорит сменим масло может поможет говорю давай ну нех...на эта замена не помогла, говорю сильно сифонит задняя правая дверь говорят а ты молоточком постучи в бортик где резинка уплотнительная вставляется может поможет, я говорю ну давай стучи, нееее, говорит мне, я ведь не жестянщик а вдруг краска слетит..... (З.Ы.короче заказали уплотнитель по гарантии сменить, вот уже 1,5 месяца прошло не слуха не духа.. звоню мне говорят как завод отправит так и будит.... ждите!!!) ОК. закончилось ТО-2 подошло время платить деньги я опять говорю мне скидочку я из клуба на что мне начальник сервиса отвечает что нет у нас скидок клуб не клуб вам скидка по карте дисконтной которую выдали при покупке машины... единственное что мы можем сделать это поменять вам карту на золотую... карта была обменена на золотую.... хотя когда на первом ТО я звонил Ольге Автондиловне она мне лично говорила что скидка по карте клуба 5% и по карте дисконта 5% в итоге только 5%.... вот так!!! сейчас хочу сделать диагностику ходовой в другом сервисе потому что стучит не реально!!! Вот теперь подумываю стоит ли делать ТО-3 в мегамоторсе.
|
На счет ТО спасибо. Я уже разговаривал с Гермесом и Аланом говорят что ни каких проблем что вы купили машину у другово официала приезжайте будете проводить ТО у нас на гаратии оставим
|
|
|
04.12.2012, 16:45
|
|
|
Лидер Клуба
|
Diyakon_Frost, как менеджера звали, который предложил выкинуть клубную карту?
|
|
|
07.12.2012, 10:54
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Diyakon_Frost, как менеджера звали, который предложил выкинуть клубную карту?
|
Менеджера звали Александр.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Мега Моторс
Добрый день, спасибо за ваш отзыв о нашей работе.
Для детального рассмотрения по вашему письму, сообщите имя менеджера или свои ФИО (можно в личное сообщение).
Мы еще раз провели инструктаж с менеджерам по комплектациям автомобилей и по вопросу скидок.
Комплектации со штатными магнитолами - одни из новых. Но теперь такой оплошности быть не должно.
По кредиту. У нас есть менеджер по кредитам и страховкам. К сожалению они далеко не всегда имеют отношение к нашему автосалону. И влиять на их условия и цены мы не можем. Но работа по данному направлению ведется.
|
Менеджера звали Александр.
Так смысл в чем: что говорили по телефону одно, а когда приехал забирать машину получил совсем другое, хотя я приезжал салон делал предоплату на машину (оформлял заказ) все по словам оставалось в силе, но стоило приехать забрать как выясняется что все это туфта, а предоплата внесена - договоренности устные (как вы говорите по приезду в салон вам будут подарки - Ну не туже ничего !!!) как говорится без бумажки ты какашка а с бумашкой человек.
Да и от вашего детального разбирательства мне все равно не чего не подарят и не компенсируют я в этом уверен - если не так скажите (постараюсь поверить снова). Будет ли дальнейшее детальное разбирательство не известно это все слова. Остается только надеется что другие прочитав сообщение не лопухнутся.
И интересно вы написали что вы провели инструктаж и больше такой оплошности не будет - в чем конкретно на ваш взгляд оплошность ???
Да и о чем говорить если ваши менеджеры не знают конкретно чем комплектуется машина со штата (писал в прошлом сообщение) правда я на тот момент разговаривал не с Александром.
Последний раз редактировалось Diyakon_Frost; 07.12.2012 в 11:00.
|
|
|
14.12.2012, 17:18
|
|
|
Официальный дилер LADA
|
Diyakon_Frost, Добрый вечер, опросив сотрудников, с кем вы работали по приобретению своего автомобиля, отвечаем на ранее заданные вами вопросы.
1. По сигнализации наш менеджер предлагал вам хорошую, надежную сигнализацию за 9600р. С расширенным функционалом и обратной связью старлайн А61 предлагался вам за 12500р.
2. По вопросу страхования. Как я писала ранее, страховками занимается человек от банка, а не от нашего автосалона. Однако, конечно, можно его считать и нашим сотрудником. Гл вы сделали страховку у своего брокера и она обошлась вам дороже чем предлагал отдел страхования в нашем салоне.
3. Как всегда заявлялось ранее и подтверждаем еще раз: по клубным картам мы делаем скидку с машины 5 000р.
Это со всех машин за наличный расчет или в кредит не по программе Лада Финанс
Вы же покупали автомобиль по программе Лада Финанс, по этой программе действует своя скидка, у вас она получилась 31 000р, т.е автомобиль стоил 406 000р, а вы приобрёл его у нас за 375 т.руб.. Мне кажется - чем не скидка?
К сожалению по программе Лада Финанс у нас нет прав и возможностей делать дополнительную скидку. Однако мы можем делать скидки на доп. оборудование. Что вам и было предложение - но вы решили купить у нас автомобиль без дополнительного оборудования ("голый"). Что же - мы не против.
Если у вас есть какие-то негативные чувства после приобретения автомобиля у нас, несмотря на все условия и старания наших менеджеров, мы готовы компенсировать понесенные неудобства Новогодним подарком.
Вы может в любое удобное для вас время подъехать в наш салон за данным подарком.
На случай если возникнут какие-либо вопросы связанные с покупкой или обслуживанием автомобиля просим вас обращаться к нашему генеральному директору Квятковская Ольга Автандиловна моб. 8-925-518-07-10
|
14.12.2012, 18:41
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Мега Моторс
Однако мы можем делать скидки на доп. оборудование
|
Добрый день! тогда почему когда я также покупал у вас автомобиль, просил вас сделать скидку на доп оборудования и мне менеджер Александр ее сделал, то Ольга Автандиловна
не подписала мой договор!? хотя я брал машину и в кредит и без лада финанс и 5000 т.р мне также не скинули. Хотя когда я приехал, заключать договор на покупку автомобиля и в салоне спросили у меня, откуда я о вас узнал, я сказал, что через лада гранта клуб. На что мне менеджер Александр ответил, что не знает про этот клуб не чего, что якобы девочки переписку ведут и что он не знает, о чем они переписываются. Хотя я о вас узнал через клуб, И когда забирал машину, также говорил что я из лада гранта клуба, и с Ольгой Автандиловной общался, когда ПТС привезли, она лично ее принесла. А сейчас выясняется, что есть и скидки и привилегии
P.S. короче палка двух концов, кто прав сейчас трудно будет понять! Да чуть не забыл еще один вопрос, как вы можете прокомментировать то что после 2-го ТО у меня почему то оказалась откручена рулевая тяга!!!! И то, что я просил мастеров, чтоб проверили мне подвеску, потому что мне не нравился стук спереди, на что я получил ответ, что мы все протянули и проверили!
|
|
|
16.12.2012, 23:14
|
|
|
Официальный дилер LADA
|
Цитата:
Сообщение от lesha
Добрый день! тогда почему когда я также покупал у вас автомобиль, просил вас сделать скидку на доп оборудования и мне менеджер Александр ее сделал, то Ольга Автандиловна
не подписала мой договор!? хотя я брал машину и в кредит и без лада финанс и 5000 т.р мне также не скинули. Хотя когда я приехал, заключать договор на покупку автомобиля и в салоне спросили у меня, откуда я о вас узнал, я сказал, что через лада гранта клуб. На что мне менеджер Александр ответил, что не знает про этот клуб не чего, что якобы девочки переписку ведут и что он не знает, о чем они переписываются. Хотя я о вас узнал через клуб, И когда забирал машину, также говорил что я из лада гранта клуба, и с Ольгой Автандиловной общался, когда ПТС привезли, она лично ее принесла. А сейчас выясняется, что есть и скидки и привилегии
P.S. короче палка двух концов, кто прав сейчас трудно будет понять! Да чуть не забыл еще один вопрос, как вы можете прокомментировать то что после 2-го ТО у меня почему то оказалась откручена рулевая тяга!!!! И то, что я просил мастеров, чтоб проверили мне подвеску, потому что мне не нравился стук спереди, на что я получил ответ, что мы все протянули и проверили!
|
Алексей, добрый вечер.
К сожалению я сейчас не смогу дать вам ответ, почему после ТО-2 у вас открутилась рулевая тяга и не смогу дать ответ по условиям вашей покупке. В каждом конкретном случае нужно разбираться отдельно и лучше сразу.
Если у вас оказалась открученной рулевая тяга имеет смысл обратиться на сервис где вы диагностировали или ремонтировали автомобиль, а не задаваться вопросом через неопределенное время на форуме. Мне кажется так логичнее.
По скидкам и спец. условиям для одноклубников много раз тут говорилось и повторю очередной раз - они есть и мы всегда их даем - скидки, подарки, спец. условия!!! Однако, у нас работают люди, а не запрограммированные роботы. Они могут ошибаться или неправильно разъясняться - я такое допускаю. Поэтому, чтобы все оставались довольны покупкой - в случае, если вам отказывают в скидках или дезинформирую по условиям покупки автомобиля - имеет смысл общаться напрямую с руководством. Контакты (в частности мобильный телефон) есть в этой теме. А лучше прям в автосалоне вызывать главного менеджера или директора и прояснять вопрос.
Комментировать то, что произошло неделю или месяц назад очень сложно.
|
17.12.2012, 11:15
|
|
|
Форумчанин
|
Добрый день
1. Старлайн А61 за 12500р. Была предложена за эту стоимость сигнализация "Пандора" (по моему так называется) без обратной связи и т.д. обычная сигналка приехав домой набрал в интернете стоимость данной сигналки составила 1200р. Старлайн мне не предлагали за эту стоимость.
2. Не правда мне обошлось все дешевле по документам я отдал 35 (каско + осаго) но мне сделали скидку от компании и стараховка каско +осаго обошлось в 25. К томуже у меня было недовольство в плане что мою справку 2 ндфл посеели !!! а не в цене.
Но раз сотрудники банка к вам не относятся претензий не имею.
3. Теперь Самая суть разговора что все это время хотел донести до вас. Я разговаривал по поводу будет ли дополнительная скидка по карте если я возьму машину по ладе финанс - мне ответели будет либо скидка либо в подарок доп оборудование это может быть резина, сигналка и тп мы с вами это РЕШИМ НА МЕСТЕ (вы прочтите первое мое сообщение о том и речь). Возник данный вопрос не спроста так как сам знаю что много халявы не бывает, но с другой стороны данную скидку предлагает и Гермес, тем более как я понял (повторюсь как именно я понял) что данную скидку с машине не салон из своего кармана, а банковская программа. В итоге приехал и оказалось не то и не то. У меня не возникло бы ни одного вопроса если бы сказали что по ЛАДЕ ФИНАНС мы не чего не можем больше вам дать! Но по факту пообещали одно в итоге получил другое. Я в свою очередь был очень удивлен в салоне чувствовал себя мягко сказано обманутым!!!
4. Скидки на доп оборудования мне не предлагали. Сказали что не сможем - лада финанс.
Вы поймите у меня нет желания с вами ругаться, ссорится и т.п. Я просто хочу разобраться "где правда - где лож". Сами же ведите вы пишете мне предложили одно (Старлайн) на самом деле другое (Пандора) - разница все таки есть, мне сказали что можно будет получить либо скидку либо доп по карте не взирая ладе финанс в итоге ничего. Я прекрасно понимаю что у вам салоне работают люди а не роботы - но от такого количества промахов лично я (клиент) чувствую себя обманутым. У меня нет цели облить ваш салон грязью у меня цель разобраться в огрехах !!!
Надеюсь мы друг друга поняли
И вот сейчас вы мне пишете:
Если у вас есть какие-то негативные чувства после приобретения автомобиля у нас, несмотря на все условия и старания наших менеджеров, мы готовы компенсировать понесенные неудобства Новогодним подарком.
Звучит прям - Если ты гад после стараний наших хороших работников еще и недоволем приткнем тебя новгодним подарком
Можете конкретно написать что такое Новогодний подарок - придите уведите или решим на месте фразы пугают. Может вы побить меня около салона надумали  чем не новогодний подарок за данный отзыв  .
Повторюсь ругаться у меня с вами цели нет - есть желание разобраться в чем дело.
Задайте себе вопрос как вы себя бы чувствовали на моем месте?
P/S Могу сказать большое спасибо Елене которая позвонила и предложила купить машину по финансу и доходчиво донесла что да как и отчего и в какие сроки я должен уложится.
Последний раз редактировалось feudor; 22.12.2012 в 20:44.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
17.12.2012, 15:36
|
|
|
Официальный дилер LADA
|
Цитата:
Сообщение от Diyakon_Frost
Повторюсь ругаться у меня с вами цели нет - есть желание разобраться в чем дело.
Задайте себе вопрос как вы себя бы чувствовали на моем месте?
P/S Могу сказать большое спасибо Елене которая позвонила и предложила купить машину по финансу и доходчиво донесла что да как и отчего и в какие сроки я должен уложится.
|
Спасибо за вас ответ. Я вас искренне понимаю. Как мне кажется у нас немного информация расходится, в частности по выбору сигнализации. Обсудим еще раз этот вопрос с директором.
Насчет подарка, может быть немного не правильно выразилась.
Мы хотим, чтобы вы остались довольны от общения с нами. Так как у вас уже есть негативные эмоции, то хочется их загладить - подарком. Поэтому сочтите это как наше извинение за некачественное обслуживание отдельными работниками нашего автосалона. И ждем вас к нам, за извинениями.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lesha
Добрый день! а нет не какого неопределенного время вечером сделал, днем задал вопрос!!!!! а если кто-то работает на авось не я в этом виноват!!! я за это деньги плачу чтоб быть уверенным... а не ехать после ТО и переделывать..... Мне кажется так логичнее. Мне ТО обошлось в 8400 я думаю что за такие день можно было посмотреть по внимательней!!!!
|
Вы правы. За ваши деньги мы должны работать лучше.
Пожелания и критика принята.
Насчет скидок проведена еще раз работа с персоналом, насчет качество обслуживания тоже.
По вашей подвеске, работы проводились. По какой причине у вас обнаружился дефект сказать заочно тяжело.
|
|
|