после то1 в двигателе масло шел хеликс 7 10в40 полусинтетика,такой вопрос сейчас хочу поменять на зимнее масло соответственно масло сольётся можно ли слитое масло в коробку залить (на нём проехал 600км после то на котором заводское на это заменили ) спасибо
после то1 в двигателе масло шел хеликс 7 10в40 полусинтетика,такой вопрос сейчас хочу поменять на зимнее масло соответственно масло сольётся можно ли слитое масло в коробку залить (на нём проехал 600км после то на котором заводское на это заменили ) спасибо
Лучше не стоит так делать, разве что машинки не жалко...
а зачем вам такая лотерея?? купите на худой конец масло тнк 75w90 и все дела, масло неплохое в принципе.
а зачем эксперименты устраивать то? Я знаю что в советские времена в переднеприводные машины лили в коробку полусинтетику 10в40, но все же это моторное масло а не трансмиссионное. уж лучше трансмиссионку залить чем экспериментировать. цена вопроса рублей 600 наверное.
Добавлено через 1 минуту
Конечно это ваша машина и вам решать но я бы всетаки не стал лить. я люблю чтобы все было на своих местах, мотороное масло в моторе трансмиссионное в коробке. ИМХО
а в чём лоторея то?масло всего 600км прехало.в коробке то ничего вроде такого нет.или я не совсем адекватно представляю себе работу коробки передач?
Вреда конечно особо никакого, только зачем лить в коробку моторное масло, когда трансмиссионных изобилие, на вкус и кошелек?!
Добавлено через 2 минуты
Вы же в двигатель не станете лить трансмиссионку, верно? Потому что знаете, она не для работы при высоких температурах, закоксует нафиг поршни...