|
|
13.07.2011, 22:48
|
|
Форумчанин
|
Re: Флудилка
Ну, я надеюсь, АвтоВАЗ не подкачает, и через пару лет те же мои знакомые будут говорить уже своим знакомым, что вон, у Полярного то Волка, Гранта - так и не одной поломки за полтора года, а стоит, как полсоляриса всего. Понемногу сдвинем дело с мёртвой точки  Но вот ситуация с дилерами немного удручает на данный момент. И как-то не верится, что ситуация изменится к весне (я то весной планирую брать, как снег сойдёт).
|
|
|
13.07.2011, 22:54
|
|
Санк-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от PolarWolf
Но вот ситуация с дилерами немного удручает на данный момент. И как-то не верится, что ситуация изменится к весне (я то весной планирую брать, как снег сойдёт).
|
ВАЦ уже побаивается ЛКК. При предъявлении клубной карты отношение меняется к лучшему. В Купчино манагеры тоже не раз уже получали по шапке за косяки и лень. Посему, перед покупкой необходимо будет сообщить им волшебную фразу "Я из Лада клуба" - шевелиться станут чуть по-другому. А если вдруг все равно будут косячить, писать об этом на форум.
Этот мануал действует и прямо сейчас
|
|
|
13.07.2011, 22:57
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от PolarWolf
Ну, я надеюсь, АвтоВАЗ не подкачает, и через пару лет те же мои знакомые будут говорить уже своим знакомым, что вон, у Полярного то Волка, Гранта - так и не одной поломки за полтора года,
|
Вот у меня Калина, с 11 июля пошел пятый год и ничего не ломается. Так мелочи, лампочки, выключатель стопарей, датчик фаз и тому подобная мелочь.
|
13.07.2011, 23:03
|
|
Санк-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от feudor
Вот у меня Калина, с 11 июля пошел пятый год и ничего не ломается. Так мелочи, лампочки, выключатель стопарей, датчик фаз и тому подобная мелочь.
|
У меня не настолько замечательно, к сожалению..
|
|
|
13.07.2011, 23:07
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Life
У меня не настолько замечательно, к сожалению..
|
Возможно мне повезло... тьфу, тьфу, тьфу (через левое плечо).
|
13.07.2011, 23:09
|
|
Санк-Петербург
|
feudor, по общению со многими клубнями понял, что машины слишком сильно отличаются... Не только по годам, но чуть ли не по дням.
|
|
|
14.07.2011, 17:22
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Life
feudor, по общению со многими клубнями понял, что машины слишком сильно отличаются... Не только по годам, но чуть ли не по дням.
|
Наверное это так. Одна машинка собрана в одной смене, где квалификация рабочих повыше, другая машинка в другой смене... Это так в качестве примера. Многоне также зависит от поставщиков комплектующих.
|
14.07.2011, 21:11
|
|
Санк-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от feudor
Наверное это так. Одна машинка собрана в одной смене, где квалификация рабочих повыше, другая машинка в другой смене... Это так в качестве примера. Многоне также зависит от поставщиков комплектующих.
|
Ну да, чего стоит хотя бы выбор из 4 вариантов панелей приборов или 3 вариантов выключателя заднего хода. Одни тихие и идеальные, а другие до невозможности стрекочущие.. И так во всем.
|
|
|
09.08.2011, 10:29
|
|
Форумчанин
|
Лето, затишье?
Давйте же скорее нафлудим!)
|