|
|
26.06.2012, 10:46
|
|
Форумчанин
|
Re: Автоакустика(конкретно)
Цитата:
Сообщение от ярослав анатольевич
как раз не помешало бы обсудить музыкальные достоинства акустики, тогда бы и назвали тему влезут или нет дины в дверь, а не акустика КОНКРЕТНО
|
Я только ЗА..........только если на каждый вопрос(влезут или нет,будет открыватся бардачок,1дин,2дин,полка,зад ние динамики,проставки и т.д.и т.п......может много чего ещё интересовать людей вплоть до какие саморезы........?
Обсуждайте в параллельных темах.....ни кто вам немешает.....
Ешё раз повторюсь....эта тема для КОНКРЕТНОГО ВОПРОСА и КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА знающих людей.
То есть не каша "типа" ОБС(одна бабка сказала).......
На этом предлагаю закнчить препирательсво......
|
|
|
26.06.2012, 11:07
|
|
Технический специалист Лада Гранта Спорт Стайлинг,Тюнинг и Автозвук
|
Цитата:
Сообщение от shurakh
в данный момент благодарности вы не заслуживаете....
|
О бОЖЕ! как дальше жить.
Цитата:
Сообщение от shurakh
не заниматься словоблудием
|
Куда уж нам. пойду создам тему, "датчик температуры-проблема решена"
|
|
|
26.06.2012, 13:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от shurakh
эта тема для КОНКРЕТНОГО ВОПРОСА и КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА знающих людей.
|
еще раз повторюсь, что пилить нужно по любому, иначе на кой ф. такой инсталл, ставте 13 см и балдейте, эффект будет аналогичный, по поводу будут задевает бардачок или нет, пожалуйста при покупке смотрите какие грили и на сколько выпирают,
а если по теме влезут или нет конкретно Hertz dsk 165, лезет без проблем карзина мелкая с магнитом, но дины данные шлак редкостный  , не советую ни кому завладеть этим комплэктом.
иволга sb 6.0, не лезет, глубина и магнит здоровый, запихать можно но это уже к разделу извращений.
|
|
26.06.2012, 16:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Hertz dsk 165, лезет без проблем карзина мелкая с магнитом, но дины данные шлак редкостный
|
однако на соревнованиях люди в призах сидят, да даже бюджетная dls b6a играет за свои монеты.
ярослав анатольевич, объясните мне, зачем вы двери пилить собираетесь? что хотите этим получить?
|
|
|
26.06.2012, 23:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андреич
однако на соревнованиях люди в призах сидят, да даже бюджетная dls b6a играет за свои монеты.
ярослав анатольевич, объясните мне, зачем вы двери пилить собираетесь? что хотите этим получить?
|
ой ой ой, это про какую акустику ты говориш на соревнованиях призы получает, с данными динами про херз дск 165, они в одном месте под названием ж. будут сидеть а не в призавых точняк, я про данный херз не по наслышке говорю, сам имел пэчальный опыт юзанья данных динов, если интересует, зайди на любой форум по автозвуку и посмотри коменты на данную акустику, херзы херзу рознь, хотя отличительные особенности есть,
двери я не собираюсь пилить, я их уже распилил, обяснять смысла нет, вот мой инсталл
http://www.drive2.ru/cars/lada/grant...88556308/#post
Последний раз редактировалось ярослав анатольевич; 26.06.2012 в 23:53.
|
|
|
26.09.2012, 02:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
влезут или нет странный вопрос, если нужен более менее адекватный звук один фик распиливать дырку придетца под нормальный размер, и делать все как надо, а по поводу обсуждаем или нет в теме акустика, как раз не помешало бы обсудить музыкальные достоинства акустики, тогда бы и назвали тему влезут или нет дины в дверь, а не акустика КОНКРЕТНО
|
грамотно говоришь! спасибо !
Добавлено через 5 минут
Цитата:
еще раз повторюсь, что пилить нужно по любому, иначе на кой ф. такой инсталл, ставте 13 см и балдейте, эффект будет аналогичный, по поводу будут задевает бардачок или нет, пожалуйста при покупке смотрите какие грили и на сколько выпирают,
а если по теме влезут или нет конкретно Hertz dsk 165, лезет без проблем карзина мелкая с магнитом, но дины данные шлак редкостный  , не советую ни кому завладеть этим комплэктом.
иволга sb 6.0, не лезет, глубина и магнит здоровый, запихать можно но это уже к разделу извращений.
|
прото в точку! разные люди разные мнения. кому что нравиться какие компаненты вибирает владелец вопрос не закрытый. я выбрал мистери прфешенал серию с переди mf5.2 с зади mf 632 усь 100/4 звучит достойно, для бюджета. Не первый год в автозвуке, мои машины
занимали первые места на соревнованиях, я знаю о чем говорю)
|
26.09.2012, 15:04
|
|
Уфимская ячейка
|
у меня такие колонки стоят. ничего не пилили, поставили проставки из фанеры и все нормально
|
|
|
05.12.2012, 20:32
|
|
Форумчанин
|
Как то на какую то машину мистери 6.2 свои деньги они отигрывают и даже переигрывают,был приятно удивлен.Хотя сначала отнесся скептически.Сейчас прикидываю что себе ставить,посматриваю на JBL ну или мистери 6.2.
|
|
|
10.12.2012, 16:53
|
|
Форумчанин
|
Доброе время суток, хочу поставить такие в передние двери, что нужно для этого, будет ли открываться бардачок http://www.focal.com/ru/car-audio-so...kit/ps-165.php и вообще влезет ли.
|
|
|
11.12.2012, 08:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Гришаня
|