ЕАК, Да, тоже интересно про тепловентилятор узнать, честно говоря, даже не слышал про такое чудо,сколько это стоит, может быть, ссылка есть на это изобретение.
ЕАК, Да, тоже интересно про тепловентилятор узнать, честно говоря, даже не слышал про такое чудо,сколько это стоит, может быть, ссылка есть на это изобретение.
КАКОЕ чудо? вентилятор от 220 ,5 минут в салоне жара.северс-м рулит!!! на все машинки ставлю подогрев. В ссср ставил тены под двиг
Добавлено через 6 минут
Сцепление при заводке даже летом выжимаю, а зимой сам Бог велел. Берегите машинку,она добром отплатит
Последний раз редактировалось ЕАК; 13.12.2012 в 11:35.
Всем Привет У меня машинка с брелка заводится от атвозапуска тьфу тьфу тьфу нормаль примерно три раза за ночь заводится и утром сел и поехал пробег 14000тыщ))))))
Диман54Rus, да это не удивительно земляк, с прогревами чего ей не заводиться. побереги резинки у машины в такой мороз ездить...весна придет будешь резинки менять, я имею ввиду пыльники шрусов да и все остальные. на каком бензине катаешься, 92 или 95?
Диман54Rus, да это не удивительно земляк, с прогревами чего ей не заводиться. побереги резинки у машины в такой мороз ездить...весна придет будешь резинки менять, я имею ввиду пыльники шрусов да и все остальные. на каком бензине катаешься, 92 или 95?
95 все как положенно)) работаю торговым представителем я бы и рад не ездить а надо!