А ты знаешь как моя Гранта ест бензин?))) Всё то ты знаешь)))) А вот скажи ка мне, Слава, только честно, почему ты такой озлобленный на всех и ведь сидишь здесь на Гранта-форуме, а не на Дроме, где, вроде как, должны быть твои единомышленники, или в коллектив там не влился, видел я там тебя разок, зареген давно, а сообщений совсем мало, что не приняли там тебя что-ли, так ты здесь самооценку поднимаешь?)))) Не надоело ещё язвить здесь постоянно или это тебе доставляет удовольствие, вроде и возраст уже не юношеский.
Slavent154, ты на название ветки посмотри. Если тебя так тяготит здешний флейм, зачем впрягаешься? Почитай ветку "Ставим на учёт нвшу гранту", например. Получишь массу положительных эмоций. И не надо будет переходить на личности, делать предположения, есть у меня комплексы неполноценности - нету у меня комплексов неполноценности, приняли меня на дроме - не приняли, почему у меня на каких-то форумах мало сообщений - на каких-то много, есть злость - нету злости. Допустим, меня личности присутствующих на форуме мало волнуют, куда интересней почитать их мнение и высказать своё. Ещё лучше, если по теме. Чего всем и желаю.
Последний раз редактировалось tarlagoy; 16.12.2012 в 11:06.