|
|
17.12.2012, 13:44
|
|
Senior Member
|
Re: [Флуд] Гранта или иномарка
101, вы спрашивате у меня что бы я лично сегодня купил из нового имея 400 000 руб?
Я отвечу: Sandero Expr с 1.6/16 с МКП + металлик + кондей + Безопасность-1 + музыка с USB, BT и кнопками. (481 600) это если без кредита
Но я бы (именно я) выбирал бы машину имея 400 т.р. за 600-650 т.р. в кредит на 2 года, с выплатами до 10 000 в мес. Тут вариантов много и так сходу не сказать. Может Polo (пусть даже с CFNA) может Голую J-ку, может Круз.. Не знаю, не готов сказать сразу.. но что-то из таких машин.
Я ответил прямо на ваш вопрос?
|
|
17.12.2012, 13:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
101, вы спрашивате у меня что бы я лично сегодня купил из нового имея 400 000 руб?.....(481 600)
|
Я непонятно справшиваю,
Цитата:
Сообщение от 101
а что стоит 400 000 р. из новых авто ?...я про новые хочу услышать, которые реально стоят 400 000 р., коли уж Лады этих денег не стоят !
|
или у мну комп кривой - ни те цифры в ответе отображает, или в вашем компе ни те букафки в вопросе высвечиваются ?
400 000 ( ЧЕТЫРЕСТА ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ)
Дорогой Иван Иванов, уже много многу раз говорилось, что за 400 000 р. ОЧЕНЬ часто берут в кредит на 2 года с выплатами в 6-7 тыщ. р. точно так же как и за 600-650 т.р.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Но я бы (именно я) выбирал бы машину имея 400 000 за 600-650 т.р. в кредит на 2 года, с выплатами до 10 000 в мес.
|
х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-Х
Цитата:
Сообщение от nsNet
Я ответил прямо на ваш вопрос?
|
Не, ни прямо ни криво - вообще не ответили на мой вопрос - вы ответили сами себе на свой вопрос ...
Последний раз редактировалось 101; 17.12.2012 в 14:51.
|
|
|
17.12.2012, 13:53
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от 101
Дорогой Иван Иванов
|
У меня нет Toyota Camry и не будет никогда
Цитата:
Сообщение от 101
Дорогой Иван Иванов, уже много многу раз говорилось, что за 400 000 р. ОЧЕНЬ часто берут в кредит на 2 года с выплатами в 6-7 тыщ. р. точно так же как и за 600-650 т.р.
|
Таких условий не было, это значит что даже 400 000 нет. Вводная была, что купить имея 400 000, часто как доводы "за ВАЗ" читаю - "зато не в кредит", этот довод актуален если на работе нет официальной з/п и кредит не дадут, или з/п менее 35000 или начие маленького ребёнка что само по себе траты непредсказуемые и более важные чем любая железяка.
В случае если у меня нет 400 000 буду выбирать между Грантой с АКПП (пусть даже с 21126) и б/у ино. Но опираясь на свой опыт владения 16-клапанным ВАЗом смотрел бы на б/у B-класс с большим приоритетом и только при полном разочаровании пошёл бы за Нормой+ с АКПП.
А вот имея живых 400 000 - мой выбор был бы Сандеро с 16-клапанным ДВС Рено. (опцией музыки и ПТФ можно пожертвовать в угоду деньгам, "кондей" и "безопасность" были бы в любом случае)
Если "пожертвовать ДВС" и взять 8v, то будет 435 000. (Сандеро)
Последний раз редактировалось nsNet; 17.12.2012 в 13:59.
|
|
|
17.12.2012, 13:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
Вводная была, что купить имея 400 000
|
Не было такой вводной - прочтите пжста ещщё раз мои сообщения и мои цитаты туда/сюда/обратно ...
Цитата:
Сообщение от nsNet
|
А если пожертвовать в Гранте пятым и десятым то её можно взять и за 260 000 р. и без ОШПГ даже и чОрную в кредит на 2 года !
Может вводную сменим? Что сейчас реально стоит 260 тыр. из новых автомобилей ?
А может всё-таки лучше Полоседан чем Сандеро ? Ну подзанять там у мамы или у папы или у тёшши с гробовых - (один раз живём) и ездить на ФольксВагене уж сразу !?
Как там на движках Сандеро ОШПГ ходит ? Или ремень ГРМ не рвется никогда вдруг ни с того ни с сего и датчики АБС не глючат и с подвеской ниразу проблем не бывает ?
Дуб, орех, мочало ...
По теме: голосую уже третий раз за иномарку !
Теперь за "Ниссан Альмеру new" - чем не иномарка ! Красивая такая ... решётка радиатора, стока хрому !!!
Последний раз редактировалось 101; 17.12.2012 в 16:26.
|
|
|
17.12.2012, 14:18
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от 101
Я ни про б/у - про них и тема отдельная на этом форуме уже давно есть, я про новые хочу услышать, которые реально стоят 400 000 р., коли уж Лады этих денег не стоят !
|
Цитата:
Сообщение от 101
или у мну комп кривой - ни те цифры в ответе отображает ?
400 000 (ЧЕТЫРЕСТА ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ)
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
|
Я не считаю 5% цены авто хоть сколько-то останавливающим фактором.
Цитата:
Сообщение от 101
Не говори гоп - раз ..., не лезь поперёд батьки - два..., не беги впереди паровоза - три ...
Снег, зима ... ГОЛОЛЁД в Питере бывает ? Мало ли чО, пусть лучше до лета на сервисе постоит, целее буить ...
|
А я вот такого тут никому не желал... (и вообще НИКОГДА ничего плохого никому не желал)
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от 101
Как раз будет возможность за зиму Калину уконтропупить окончательно !
|
её даже "контропупить" не надо, она сама разваливается, достаточно просто ездить (обычно в потоке, даже можно ен гонять) и заправляться на самых дорогих АЗС.. А уж остальное всё будет разваливаться само, без посторонней помощи... Увы.
ну или научите меня как спецом убить скажем генератор? а катушку зажигания? а датчик скорости? Лампы подсветки приборки и блока климата? проводку в заднюю дверь? Почему при том что у меня там нет ничего не штатного а она таки перетёрлась и коротила на кузов? ... ещё забыл облезающие зеркала и за год ржавеющие поворотные механизмы зеркал, если их не складывать постоянно, то потом при попытке зеркало сложить оно тупо ломается!
И именно по-этому без совсем уж крайней нужды я ВАЗ больше не куплю. И лучше трижды убогий по салону Сандеро чем (чего греха таить) более удобный по эргономике - ВАЗ. просто потому что достало его чинить с покупки не было такого чтобы хоть год без поломок отъездить!
Последний раз редактировалось nsNet; 17.12.2012 в 14:26.
|
|
|
17.12.2012, 15:15
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
я ВАЗ больше не куплю
|
Да тебя здесь никто это и не заставляет делать))) Если ты ещё не понял, то это сайт для владельцев Грант, где люди делятся своими впечатлениями от этого автомобиля, решают какие-то проблемы, мелочи, возникшие, по ходу эксплуатации, но никак не агитируют на покупку ВАЗа и, тем более, не навязывают эти автомобили никому)))) Всё очень просто)
|
17.12.2012, 15:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
У меня сегодня кстати снова ДВС задёргался - похоже 5-я (по счёту) катушка к пробегу 81000 скончалась.. Поеду завтра на диагностику (если отпустят) будет понятнее что и как
|
Блин, я уже начинаю забывать про центральную катушку - привык, что на каждой свече своя. Сразу так по тепло стало на душе - вспомнил про свой ЗиП, состоящий из коммутатора, крышки трамблёра, мембраны бензонасоса!!, высоковольтного провода. Поиски в темноте под капотом, где в каком месте искра шьёт. Были времена. Потом пересел на сотку, и как заново родился в качестве автомобилиста - понял наконец, какие должны быть машины и как легко они могут и должны эксплуатироваться. Гранта, конечно, отличается в лучшую сторону от прежних вазовских моделей. Но видно, что срублена тем же топором. И теми же лесорубами.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
И именно по-этому без совсем уж крайней нужды я ВАЗ больше не куплю. И лучше трижды убогий по салону Сандеро чем (чего греха таить) более удобный по эргономике - ВАЗ. просто потому что достало его чинить с покупки не было такого чтобы хоть год без поломок отъездить!
|
nsNet, твоё мнение не засчитывается. При эксплуатации вазов это не считается "поломкой". Так, из разряда мелких неприятностей, о которых упоминать не принято.
|
|
|
17.12.2012, 17:25
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
Блин, я уже начинаю забывать про центральную катушку
|
на 16-клапанных ВАЗах тоже индивидуальные катушки на каждый цилиндр, УВЫ выходят из строя они от этого не меньше.
|
|
17.12.2012, 17:28
|
|
Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
на 16-клапанных ВАЗах тоже индивидуальные катушки на каждый цилиндр, УВЫ выходят из строя они от этого не меньше.
|
Статистику можно? Или голословно говорите. Если криво с силой не пихать при замене свечей, ничего с ними не будет. Почти четыре года и 45 тыщ пробега, ни одной.
|
|
|
17.12.2012, 18:01
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Jekson
Статистику можно?
|
Да какая у меня статистика.. говорю 5-я катушка завтра пойдёт (скорее всего она) на моей машине. У друга была Калина с 1.6/16 поменял две.
Машина куплена 14.02.2009. пробег 81000 км.
VIN XTA11184090194379 (если тут есть работники ВАЗа, думаю там есть сервисная история обращений - не дадут соврать, 3 раза катушки меняли в гарантийный пробег, 1 раз в постгарантийный но у ОД "Питерлада", и вот судя по симптомам всё снова...)
А то достали троль-троль, если есть работники с ВАЗа - проверьте! Я это я и машина моя.
Последний раз редактировалось nsNet; 17.12.2012 в 18:06.
|
|
|
|
|