|
23.12.2012, 03:40
|
|
Форумчанин
|
Re: У кого автомобиль "дубасит током"?
Первая проблема в одежде. Вторая проблема в излишней чувствительности, сам иногда удивляюсь искорке проскочившей, даже щекотания не вызывает.Нормальный адекватный человек, просто не должен ощущать эти микротоки.
Последний раз редактировалось trek; 23.12.2012 в 03:46.
|
|
|
23.12.2012, 11:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от trek
Первая проблема в одежде. Вторая проблема в излишней чувствительности, сам иногда удивляюсь искорке проскочившей, даже щекотания не вызывает.Нормальный адекватный человек, просто не должен ощущать эти микротоки.
|
А неодекватный которого долбит,это тот который на машину с кулаком бросается?
|
|
|
24.12.2012, 02:04
|
|
Форумчанин
|
Сергей23, подстраховываться наверное следует, шутки хреновые, если последствия могут возникнуть. Подвесьте пару антистатиков с запасом по длине, чтоб герантированно волочились. Нет другого способа, хоть тресни.
|
|
|
24.12.2012, 10:23
|
|
Ульяновская ячейка
|
trek Раньше на бензовозах цепуру еще вешали. Я еще своему котэ такие привесил бы. Начинаю его гладить - хлоп пробой , он кусается думает это его обижаю.
Добавлено через 2 минуты
Почему бы производителям шин в резину графита не добавить, а то кричат на всех углах про нанао-технологии. А тут такой вопрос важный не решен.
|
|
|
24.12.2012, 11:22
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от TO-13
Вопрос вообще не стОит создания темы
|
почему это? возможно найдется способ, примитивный ...
это не великая проблема - ну щелкает и щелкает, - но удовольствие от этого мало кто испытывает ))) если не садо - мазо в крови ))) ...
Повторюсь, меня НЕ ЩЕЛКАЕТ, одежда разная ... на прошлой щелкало ...
ПОЧЕМУ???
Колеса и там и тут - на шипах ...
Цитата:
Сообщение от TO-13
а уже на 5 страниц раздули.
|
у меня пока три ...
Цитата:
Сообщение от TO-13
Думаю дело дойдет до звонков на "горячую линию" АвтоВАЗа и рыданий в трубку.))))
|
-- сомневаюсь ...
Цитата:
Сообщение от TO-13
Хотя для троллей тема реально годная.
|
-- при чем тут троллинг?
Цитата:
Сообщение от Затоцкий
Приятно, что дубасит током тех, которые в школе физику не учили - так и надо. Которые учили, те таких вопросов не задают.
|
возможно, кто учил физику в школе, подскажет, как от этого избавиться? нуу чтоб в любой одежде не щелкало --- типа провод пропустить под пятой точкой или по спине, металлизированную нитку или что то подобное, - подсоединить к минусу или плюсу ...
Я попробовать не могу, нет такой проблемы, - на прошлой не заморачивался, думал всегда так.
Цитата:
Сообщение от trek
Нет другого способа, хоть тресни.
|
это то понятно, но мало кто хочет вешать что то, можно цепи на колеса повесить, тоже будет аналогичный эффект ... просто щелкает не всех, и без таких усовершенствований.
|
|
|
24.12.2012, 14:22
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Rus
Ответь пожалуйста, ФОРУМ для чего существует?
|
Ну я понимаю если бы руку кому оторвало или вообще разорвало, как хомячка от капли никотина, можно было бы на форуме пожаловаться.
Меня тоже иногда щелкает; и чё?
Давайте "голосовалку" еще прикрепим, кого, сколько раз щелкнуло.
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
удовольствие от этого мало кто испытывает ))) если не садо - мазо в крови ))) ...
|
Негодяй.
|
|
|
24.12.2012, 20:37
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от TO-13
Негодяй.
|
))) - если только чуть чуть ))) ...
Цитата:
Сообщение от TO-13
Меня тоже иногда щелкает; и чё?
|
ну это ))) - каждому свое ...
--- просто некоторых дубасит так, што люди матерятся в слух ))) ...
-- по поводу статики, у нас на работе с этим ведется непримеримая борьба, у меня спецовка даж с графитовыми нитями - чтоб пыль не собирал на себя ... стоят "распылители высоковольтные" чтоб продукция не прыгала и не сосала пыль, влажность поддерживается мощной климатической установкой итд ... С этим знаком - не просто почитав форумы - поизучав физику, а с прошлого века и постоянно ))) ...
-- если бы меня дубасило --- занялся бы и нашел причину (таблетку), - победил бы это ... но пока все спокойно и жену не бьет, ни пассажиров - все окей )) ...
-- ну нет желания избавиться, поискать решения, - мне то вообще паралельно, - пусть эта тема затухнет ... Возможно там безо всяких заземлений можно обойтись на раз, - ведь неприятные щелки это не только неприятность, но и лишняя пыль, алергены (для кого это актуально) - да и просто как то смотрел видяху --- тетичка сидела сидела, пистолет торчит, заправка идет, из бака парит бензинчик. - подходит к заправочнику и искрой от статики зажигает эти пары, хлопок - пажар ...
|
|
|
|
|