|
|
29.07.2011, 13:43
|
|
Форумчанин
|
Re: Лифан Бриз и Лада Гранта
Согласен частично,со всем выше сказанным, но думаю если бы Китайцы не распыляли свои "силы" на "все что надо и не надо", а определились на чем то определенном, думаю некоторые мировые бренды уже "отдыхали".
з.ы ..."Лифан -китаец, и на мой взгляд это худшая марка из них, по надежности, безопасности, качеству сборки и так далее...может это предосудительно, но так же думают большинстро россиян и думаю это верно, но уверен скоро китайские машины по качеству не будут уступать никому, но не сейчас... "
Думаю тоже самое можно сказать и про Автоваз.
|
|
|
29.07.2011, 19:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Технач
но уверен скоро китайские машины по качеству не будут уступать никому, но не сейчас... "
|
конечно в жизни возможно всё...но у китайцев не только машины, а и вся остальная продукция почти одноразового использования...
|
|
|
29.07.2011, 19:19
|
|
Санк-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Tropikanka
конечно в жизни возможно всё...но у китайцев не только машины, а и вся остальная продукция почти одноразового использования...
|
Продукция большинства производителей таковой постепенно становится...
|
|
|
29.07.2011, 19:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Tropikanka
|
Кто ж нам то не дает делать "одноразовую продукцию", я только буду ЗА. Хоть рабочие места появятся.
Обидно. У нас и такой то одноразовой продукции нет.
А машины можно на одни веса, ровно идем. Только они в комплектации не жадничают.
|
|
|
29.07.2011, 20:19
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Tropikanka
|
В этом ты не права. Китайцы выпускают и качественную продукцию. Другое дело, что к нам везут коробейники всякий хлам. Кто постарше, тот наверное помнить какую продукцию поставлял в СССР Китай.
|
29.07.2011, 20:21
|
|
Санк-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от feudor
В этом ты не права. Китайцы выпускают и качественную продукцию. Другое дело, что к нам везут коробейники всякий хлам. Кто постарше, тот наверное помнить какую продукцию поставлял в СССР Китай.
|
В те времена не только Китай делал хорошую продукцию. Сейчас же везде сплошной ширпотреб, не предназначенный для долгой службы.
|
|
|
29.07.2011, 20:40
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Life
В те времена не только Китай делал хорошую продукцию. Сейчас же везде сплошной ширпотреб, не предназначенный для долгой службы
|
Нет, они не деградируют, они очень быстро учатся, приспосабливаются к новым условиям. Есть большой спрос на дешевое дерьмо в России, так значит увеличиваем его производство и гоним туда. А нормальные качественные товары в другие страны.
|
29.07.2011, 20:49
|
|
Санк-Петербург
|
Я говорил об общемировой тенденции к удешевлению в ущерб качеству. Верно сказано, что:
Цитата:
Сообщение от feudor
они не деградируют, они очень быстро учатся, приспосабливаются к новым условиям.
|
|
|
|
29.07.2011, 21:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от feudor
.... А нормальные качественные товары в другие страны.
|
Тот же Лифан, на Украину они поставляют авто Китайской сборки.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от feudor
Нет, они не деградируют, они очень быстро учатся
|
Точно подмечено, двигло на Лифан по лицензии Тойота Корола(1992-1997г), за качество отдельная тема, а подвеску скопировали с Ситроена. Ни какого "колеса" не придумывали.
|
|
|
06.08.2011, 04:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Life
Верно сказано, что:
|
На пока они здорово научились заимствовать, то что просто заимствуется (разобрали, померили размеры - воспроизвели), а вот там где реально высокие технологии такие фокусы уже не пройдут... Да, у Китая огромный внутренний рынок, но и на нём при всей патриотичности китайцев предпочтения покупателей не на стороне чинавто и с каждым годом эта тенденция только усиливается, благо все крупные автопроизводители имеют свои пр-ва в китае.
|
|
|
|
|