|
05.08.2011, 23:55
|
|
Форумчанин
|
Re: Технические вопросы к Администрации.
Всех приветствую!
Ребята, обратил внимание, что уже невпервые не могу обнаружить некоторые свои сообщения. 
В частности, отписывался в теме "Гранта vs ВАЗ 2107".
Не могу исключить, что посты были удалены после оффтопа одного из форумчан, которому мой ответ предназначался. Но ведь там были, на мой взгляд, и "зрелые зёрна"!
В связи с вышеизложенным, ПРЕДЛАГАЮ извещать (если не публично, то в ПМ!) авторов об удалении их постов и причине этого.
|
|
|
06.08.2011, 04:15
|
|
Форумчанин
|
SkAi, скорее всего вы ошибаетесь. В ветке "Гранта vs ВАЗ 2107" удалено всего 2 сообщения и среди них ни одного Вашего.
|
|
|
06.08.2011, 18:44
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Escander, скорее всего имеются в виде сообщения Guest, в названной теме удалил сообщение сего автора я, и еще в одной теме за флуд. А еще в одной теме аналогичное сообщение удалил ты, правда сделал это раньше меня.
|
06.08.2011, 19:10
|
|
Форумчанин
|
Ребята, я точно знаю, что отписывался в той теме, которую указал выше!
(Мои посты как раз и были ответами Guest-у!)
Ну а сегодня, вдруг, обнаружил, что в теме "LADA Granta заинтересовались европейские дилеры" осталось лишь одно моё сообщение!
Или я снова "ошибаюсь"?!
Интересное дело - "наезд" на меня остался в теме, а мои "объяснения" бесследно исчезли!
Невольно складывается ощущение, что я кому-то на этом форуме МЕШАЮ...
(Есть ли мне смысл здесь вообще что-то писать, если посты удаляются без объяснения причин и утверждается, что "всё так и было"?! )
|
|
|
06.08.2011, 20:51
|
|
Форумчанин
|
SkAi, в той ветке что вы указали изначально ваших удалённых посто нет, а в "LADA Granta заинтересовались европейские дилеры" я вычbстил флуд и оффтоп (постов 10)... думает лучше было-бы не чистить а выдать всем по горчичнику?
|
|
|
07.08.2011, 19:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Escander
...я вычистил флуд и оффтоп (постов 10)...
|
А я УБЕЖДЁН, что в тех постах были и дельные мысли (были и ссылки на др. источники)!
Да и вообще, любая тема вряд ли способна удержаться строго лишь в рамках заданной темы - всегда будут иметь место некоторые отклонения. Наверное, это не есть ПРЕСТУПЛЕНИЕ?!
К тому же, если сочли что-то явным оффтопом, то, по-моему, можно подредактировать посты, а не удалять их целиком!!!
Тем более с таким опозданием, что пришлось "вычищать" аж целых "постов 10"!
Да и "предупреждение" было бы, возможно, не лишним - чтобы впредь знать, что именно "не следует" писать...
А так получается, что с 17.07 по 03.08 в этой теме было "глухо"...
|
|
|
08.08.2011, 05:19
|
|
Форумчанин
|
SkAi, может и есть но уже не по теме + а что делать если уже в самой ветке начинают постить что пора-бы почистить....
|
|
|
|
|