Я же писал в пробках 10-50 км.при свободном движении в основном 50-60 это же город .Причем здесь средняя скорость
Средняя скорость напрямую связана со средним расходом топлива. Вы указываете интервалы скорости движения по дорогам.. А при расчете средней скорости движения учитываются все, и стояние на светофорах и время прогревов двигателя, медленное ползанье по парковкам и т.п.
Как только начинает падать средняя скорость движения, тут же начинает расти средний расход топлива.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Средняя скорость напрямую связана со средним расходом топлива. Вы указываете интервалы скорости движения по дорогам.. А при расчете средней скорости движения учитываются все, и стояние на светофорах и время прогревов двигателя, медленное ползанье по парковкам и т.п.
Как только начинает падать средняя скорость движения, тут же начинает расти средний расход топлива.
полностью поддерживаю. сейчас у меня замер за последние 100 км (чисто город): ср.скор-12 км/ч, ср.расх-13,8 л. в последний выезд загород: пробег 200 км, ср.скор-79 км/ч, ср.расх-6,2 л. как-то так...
как с этим (расходом в городе) бороться - фиг знает!
Как-то завел машину, глянул на расход и глаз выпал. Компьютер выдал цифру 30! литров.
У меня так показывает в одном случае: вечером заправился, поставил машину на стоянку и обнулил показания расхода. Утром срабатывает автозапуск и машина прогревается 15 минут, после чего я начинаю движение и проехав 300-500 метров появляется такое-же значение, т.е. 28-30 л/100 км. При увеличении суточного пробега этот показатель быстро опускается до привычных 11-12 л/100 км.
У вас сейчас наверное выпадет и второй глаз, если я вам скажу, что родной комп больше, чем 30 литров не показывает. А вот мультитроникс у меня в начале движения показывает и 600-800 л/100 км.