Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2013, 09:19   #11
Серёга-163
Форумчанин

Автомобиль: Гранта люкс АКПП
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период с ЛГ..

На катал с декабря уже 820 км вылез второй гиморой,на днях подкатил к подезду ставлю авто кик сигналку пошёл домой тут жена выходит погнали говорит а прошло не более 30 секунд,ну я поворачиваюсь опять кик сигналку сажусь, вставляю ключ в замок зажигания у меня стоит фирмы "Гарант" и пуск с кнопки, и сигналка "StarLine"На панеле приборов горит толька руль с восклицательным знаком жёлтого цвета и больше не чего,а остальное всё работает и печка,стеклободёмники ну короче всё работает,а завести не могу,облазил все предохранители и релюшки всё целое,начинаю нервничать,начал грешить на сигналку нет не она так как на сигналку вкл. и выкл.Замок зажигания тоже норма,звоню дилеру тем кто ставил всё обьяснил парни быстро отреогировали приехали к подезду через 30 минут,электрик полез смотреть всё облазил везде говорит всё норма чесал репу он минут 30 ещё потом снимает панель приборов отсоеденил все разёмы подключил занова и всё попёрло ну у меня паника отпала сразу.начал крутить электрика а оказалась что там на жгутах проводки соединения к панеле зделали как на иномарках какие то само соединяющие кстати проводка там приоровская,мол видать при установки проводок какой то не дал ей защёлкнутся как надо вот она и потухла у меня через сутки ))) вот такой косяк с соеденителями был,ну а 1 поломка была как я уже писал здесь, блока наружного освещения который зараза не ремонтируется а тока меняется запала кнопка противотуманок а цена такой штуки на люкс от 1000 до 1200 да ещё пришлось поискать её! Всем удачи и без поломок!!!

Последний раз редактировалось Серёга-163; 12.01.2013 в 09:23.
Серёга-163 вне форума   Вверх