|
21.01.2013, 10:09
|
|
Форумчанин
|
Re: Ржавчина по низу крышки багажника
Цитата:
Сообщение от Сергей23
есть недовольны товарищь,как и в жизни....
|
)))есть такое. работаем надо собой)))
просто коллег хотел предупредить , чтоб упоры выкрутили.
Добавлено через 2 минуты
генератор косяк производителя генераторов. тормозные колодки, щетки это вообще как и резина дело вкуса. а вот элементы кузова, салона - это косяк сборки и технологических карт производства Автоваз .
Добавлено через 53 секунды
в машине главное кузов и салон для потребителя, остальное дело СТО .
Добавлено через 1 минуту
при продаже бу авто - в основном смотрят состояние кузова и салона , так что такие подставы от Автоваза дорого обходятся первому владельцу.
Добавлено через 3 минуты
да и бог с ним с такими косяками , если бы завод устранял их по гарантии. так нет , отсюда и ненависть к заводу и его представителям дилерам
|
|
|
21.01.2013, 13:19
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
laser, выходит если у вас крышка багажника трется о бампер, значит она должна быть в диссонансе с крыльями. У меня место там прилично и ничего не трет, а крышка вровень с крыльями. И на самом деле проблема у вас пустяковая. Едете на СТО с претензией на ржавчину, вам заменят крышку по гарантии на новую и всего делов. Гарантия на кузов шесть лет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от anto
Кстати, судя по тесту авторевю металл всё таки на гранту пускают паршивенький, так что за краской надо следить.
|
Как же любит интернет байки пересказывать  Металл тот же самый, что и на Калинах. Ну как, скажите мне, по вашему, на конвейере, где листы штампуются одновременно для двух автомобилей может быть различие в металле? Металл такой же, красят так же, цинкуют и грунтуют в одних и тех же ваннах. У меня на двери есть мизерный скол, буквально 1х1мм, от щебня вылетевшего из под грузовика на трассе, откололо только краску, грунт остался на месте. Подкрашивать из интереса не стал (да и цвет краски Ледниковый никак найти не могу) и пристально слежу. Ни ржавчины, ни коррозии, хотя сколу уже дай Боже больше четырех месяцев. Голый металл будет ржаветь на любой машине, быстрее или медленнее это уже другой вопрос, а если краской или грунтом закрыто, то ничего ему не будет.
|
|
|
21.01.2013, 13:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
а если краской или грунтом закрыто, то ничего ему не будет.
|
так вот у гранты - нет грунта под краской. у меня бампер шеркнут, покрашено прям по пластмассе. там где до металла протерло - тоже грунта не виднеется
|
|
|
21.01.2013, 13:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от laser
так вот у гранты - нет грунта под краской. у меня бампер шеркнут, покрашено прям по пластмассе. там где до металла протерло - тоже грунта не виднеется
|
Бампера так и красят вобще то.
У меня сколы на капоте были, грунт присутствовал на месте. Аккуратное белое покрытие.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Как же любит интернет байки пересказывать 
|
Это не байки. http://online-journal.net/4269-avtor...13-yanvar.html Читаем на 26 странице.
Цитата:
Голый металл будет ржаветь на любой машине, быстрее или медленнее это уже другой вопрос, а если краской или грунтом закрыто, то ничего ему не будет.
|
А я о чём говорил? под краской само собой ничего не будет. Речь шла именно про метал и вот он (судя по тестам) ржавчине противостоит плохо.
|
|
|
21.01.2013, 14:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от laser
|
Вы сами в эту чепуху надеюсь не верите  По металлу в глухую даже копейки не красили. Почитайте в интернете про конвейер покраски, многое станет ясно. Грунт, равно как и краска, в несколько слоев положены.
|
|
|
21.01.2013, 14:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
в эту чепуху надеюсь не верите
|
в чепуху не верю. а в ржавчину через год на новой машине уже верю
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Epidemic
вам заменят крышку по гарантии на новую и всего делов.
|
даже и вдруг случится такое чудо. то авто уже будет крашеной. соответственно в цене упадет. опять же убыток на ровном месте
|
|
|
21.01.2013, 16:40
|
|
Заблокирован
|
У меня был тоже слегка перекошен слева , потёрло немного,грунта там дохренища на крышке.
ВЫКРУТИТЕ УПОРЫ РЕЗИНОВЫЕ В КОТОРЫЕ КРЫШКА БАГАЖНИКА УПИРАЕТСЯ И ОТРЕГУЛИРУЙТЕ ПОВЫШЕ СКОБУ ЗАМКА!!!
ДЕЛО 5 МИНУТ!!!
Всё -проблема решена!
|
|
|
21.01.2013, 19:42
|
|
Форумчанин
|
да и пофиг, звонили с германии опрос делали, я уж рассказал все что есть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от влад71
об очень плотном слое наледи на бампере
|
забудьте вы лед, она еще летом проржавела
|
|
|
21.01.2013, 21:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от laser
даже и вдруг случится такое чудо. то авто уже будет крашеной. соответственно в цене упадет. опять же убыток на ровном месте
|
А обязательно сообщать, что крышку по гарантии заменили? По ней не опознаешь, переставляли ее или нет.
|
|
|
|
|