А что не так с колодками? Их в любом магазине на любой вкус и кошелёк полно.
ага...и прям на ЗДТ не извесно какой компании уже есть?... мы же про гранту спорт вроде...
да и все помнят как было с запчастями весело на калину спорт первый год...а это был типа "завод"...а не "спорт-отделение"...
Последний раз редактировалось 2peek; 22.01.2013 в 15:12.
а каталик там другой...на спорт версии...что приоры...что теперь гранты...который опять же хрен в свободной продаже найдешь...
Цитата:
Сообщение от Igor K.
В чём проблема с з/ч от "Самары"?
вау...тока ща заметил...вернулся в первый пост... удивлен!!!
как ручник то реализован от суппортов передних!!! это ж колхоз полнейший...или там еще гидроручник поставлен?
Цитата:
Сообщение от Red`s
А причем тут ТМС то. Они давно уже сделали атмосферу 1.6 на 200 л.с.
ну вообще то на улитке гаррете... так что турбо...
блин...если у "завода" прокатит идея с фирменными магазинами "лада имидж" (или как там) по всей стране...то возможно и гранта спорт будет нормальным "проектом"...а не очередным "выбросом" ТМС...
и всё таки...считаю (и не один я) что нужна улитка хотя бы на 0.5кг давления...а не 16е колеса и супер-подвеска...
(офф...у нас в анапе даже таксисты пересаживаются турбо машины...понимая что лучше "момент с низов" при обгоне...а не максималка на трассе под радарами гибдд)
Последний раз редактировалось 2peek; 23.01.2013 в 10:56.
и всё таки...считаю (и не один я) что нужна улитка хотя бы на 0.5кг давления...а не 16е колеса и супер-подвеска...
К чему противопоставления? Тем более, что они планируют и Гранту с турбо-мотором под 200 лошадей сделать. Только стоить она будет почти в два раза дороже нынешней.
К чему противопоставления? Тем более, что они планируют и Гранту с турбо-мотором под 200 лошадей сделать. Только стоить она будет почти в два раза дороже нынешней.
именно...за эти деньги я эвик куплю...да и от 135л.с они будут только для кольца...а не гражданская мшина...
а на счет два раза дороже...то есть 850...так за данную сумму мы можем уже скоро фиесту ст новую купить...
Кто это сказал? "Кольцевые" машины у них намного мощнее, там за 200 лошадей.
ну да...я тоже иногда к середины темы забываю что писал топик стартер и про чЁ тема вообще...флудим так сказать дружно...
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Помимо этого, АВТОВАЗ обещает выпустить еще более мощные гражданские версии спортивной Лады Гранты для тех, кто любит проводить выходные на гоночных трассах. Спортсменам будут предложены автомобили, собранные на «подрамнике» с 135-сильным мотором и 200-сильным турбированным двигателем.
то есть как всегда...салона в нем не будет...только каркас...
Последний раз редактировалось 2peek; 24.01.2013 в 18:14.