Re: АВТОВАЗ готовится к выпуску 2-х миллионной LADA 4x4
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
Их не жалко царапать и заминать пороги при поездках в тайгу.
Вы Не считаете ЭТО достоинством? Ну тады ой. Наверно вы денег не считаете. Поехали прошедшей осенью в тайгу-Крузак, Патрол и Нива, у Нивы обнаружился один недостаток- не могла вытягивать Патрола из ям Пришлось Крузаку корячится в одиночку.
А по поводу Дефендера... Не подготовленный весьма посредственная машина, а с подготовкой да... Но. Это другая машина и стоимость её минимум 1,8-2 от первоначальной.
Цитата:
Сообщение от Serg967
Наверно вы денег не считаете.
Считаю. Доходы моей семьи достаточно средние.
Цитата:
Сообщение от Serg967
Вы Не считаете ЭТО достоинством?
Безусловно, достоинтво. Только легендарно ли оно? Телега с лошадью ещё лучше ползает по бездорожью, и царапать её не жалко (телегу; лошадь жалко). Однако ореол легендарности почему-то ей не приписывают.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от badger
БУ - только заднеприводное старьё. Ну может древние витарычи какие-нибудь, совсем древние, когда ещё не были такими пластиковыми.
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
Считаю. Доходы моей семьи достаточно средние.
Безусловно, достоинтво. Только легендарно ли оно? Телега с лошадью ещё лучше ползает по бездорожью, и царапать её не жалко (телегу; лошадь жалко). Однако ореол легендарности почему-то ей не приписывают.
По первому пункту. Тогда зачем рассуждения о высоких материях и всяких Роверах, если увидеть можете только на картинке? не понимаю.
По второмуПо вашей логике нужно ходить только пешком, не нужно разжевывать почему?
По третьему пункту. Нива проходит там где проходят Уралы и Шишиги- а ваши паркетные пузотёрки... ноу коммент
ПС Лично я предпочитаю УАЗ и только потому, что его я чувствую лучше.
Цитата:
Сообщение от Serg967
Нива проходит там где проходят Уралы и Шишиги
Вот этой фразой Вы, собственно, уже всё сказали. Оспорить ваши доводы в части ремонта или эксплуатации, думаю, мне не удасться. Так что нива - легенда, всё нормально.
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
Вот этой фразой Вы, собственно, уже всё сказали. Оспорить ваши доводы в части ремонта или эксплуатации, думаю, мне не удасться. Так что нива - легенда, всё нормально.
Съездите на Ямал, все вопросы отпадут сразу. Удачи.