К сожалению Вы не ответили ни на один поставленный мной вопрос.
А я к сожалению, могу ответить только на те вопросы, которые могут касаться только сравнения Лифана и пока еще не существующего Гранта. А за Китайский автопром я не ответчик.
А я к сожалению, могу ответить только на те вопросы, которые могут касаться только сравнения Лифана и пока еще не существующего Гранта. А за Китайский автопром я не ответчик.
Ну тогда не надо было утверждать, что у китайцев нет ни одной копии. Как только Вам привели факты, то сразу ушли в сторону от этого вопроса.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Ну тогда не надо было утверждать, что у китайцев нет ни одной копии. Как только Вам привели факты, то сразу ушли в сторону от этого вопроса.
Я и сейчас утверждаю, думаю КОПИЯ, это когда что то похожее один в один, как например "копейка" и Фиат это клон. А Китайцы берут что то от двух разных машин и делают свое. Не спорю что заимствуют, но не копируют один в один машину. Давайте называть вещи своими именами.
И тема здесь не про плагиат а "Лада Грант и конкуренты"
з.ы. я думал что здесь надо практические и эксплуатационные качества оценивать, а не кто, что у кого спер.
Вам один раз уже обьяснили, что Фиат был куплен, а Вы продолжаете гнуть свою линию.
Цитата:
Сообщение от Технач
но не копируют один в один машину
А как же "кукушенок", Honda C-RV, Toyota Prado, Lexus RX 330 и т. д.? Их, что китайцы покупали? Покопайтесь в интернете. Найдете массу подтверждений обратному.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде