Re: Объявленная АВТОВАЗом цена на седан LADA Granta может измениться
Цитата:
Сообщение от Tanotarov
на просторах нета нашёл инфу что стоимость уже выросла на 9 тр
как раз таки из-за подухи, ибо изначально её ставить в стандарт не планировали, а сегодня написали про "новую политику автоваза", чтоб подуха в любой комплектации была, в принципе это правильно
Цитата:
Сообщение от Noob Saibot
как раз таки из-за подухи, ибо изначально её ставить в стандарт не планировали, а сегодня написали про "новую политику автоваза", чтоб подуха в любой комплектации была, в принципе это правильно
С самого начала в таблице комплектаций была указана подушка водителя для "Стандарта"
Цитата:
Сообщение от Александр
это уже редактированая таблица, в моей скаченой в мае подушки в стандарте не было
И в самом деле позже добавили...
Но считаю, это вполне правильным решением. Даже по маркетинговым соображениям.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tanotarov
а говорили не более 300, вот и верь этому блин "АвтоТАЗУ" теперь.
в последнее время всё чаще посещает мысль что не будет ни какого народного авто, ещё пару раз поднимут цены ....
Ценник будет такой чтоб и желаемый объём производства был, но и чтоб очередей на год тоже не было.
Люксовая Калина по 350 идёт, хотелось-бы конечно Гранту-Люкс за 310тыр., но морально готов и более высокой цене. Чудес не бывает.
Цитата:
Сообщение от Сергей_СПб
...Чудес не бывает.
Сергей, согласен!
Ну не может хороший автомобиль стоить "копейки", хотя НАМ всем бы этого хотелось!
Прочёл, что "Норма+" (с кондеем, заводской музыкой и, кажется, навигацией) планируется к продаже за 300 тыс. (со слов консультанта от ВАЗа на "Интеравто 2011")
При подобном раскладе "Люкс" вряд ли будет дешевле 350!
(Хотелось бы, чтобы к моменту начала продаж цена последнеего не превышала 380 тыс. А если "Супер-люкс" уложится в 400, буду очень и очень доволен!
Ведь цены растут у всех производителей без исключения! Почему же МЫ ждём от АвтоВАЗа "подарков"?! Там ведь тоже люди работают! Им бы тоже хотелось, чтобы зарплата росла!)
Кое-что новенького прочёл о Гранте (выдержки из "ЗР" №9 с фотографиями выложены на соседнем форуме!) - она мне нравится всё больше и больше!
Последний раз редактировалось SkAi; 28.08.2011 в 22:47.