|
04.02.2013, 17:47
|
|
Форумчанин
|
Re: Немного про Astra J
quote="VIRUS;174396"]Шели как у десятки,на гранте такая шель только на клаксоне.[/quote]
На десятке нет второго бардачка.
Сегодня смотрел ребенок приехал,щель есть -и что?это стыки паннелей или кузова?-маленький бардачек.
Пробег 21500.
Последний раз редактировалось Star; 04.02.2013 в 17:53.
|
|
|
04.02.2013, 19:01
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Вести с полей, пробег Астры друга 300-400 километров, появился сверчок в панели приборов, по отзыву друга похож немного на звук работы реле поворотников, периодические щелчки.
Цитата:
Сообщение от Star
На десятке нет второго бардачка.
Сегодня смотрел ребенок приехал,щель есть -и что?это стыки паннелей или кузова?-маленький бардачек.
Пробег 21500.
|
У-у-у  Начинается  Значит в соседних темах клизмили Гранту (не вы), за большой стык клаксона - это был пик возмущений, как так, отечественное корыто и щели в салоне с палец толщиной. А как в иномарке нашелся такой косяк, причем довольно дорогой иномарке, в ответ "И что? Не кузов же кривой, бардачок так устроен, конструктивная, мать ее, особенность". Мне честно сказать до лампочки на эту щель у Астры, есть и фиг с ней, но давайте все же будем объективны и лояльны ко всем автомобилям.
|
|
|
05.02.2013, 11:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
появился сверчок в панели приборов
|
У жены и не пропадал  )
Цитата:
Сообщение от Epidemic
А как в иномарке нашелся такой косяк,
|
Я не знаю является это косяком или нет,возможно так и было задумано,да и потом на солнце то же есть пятна (с)кого это волнует можно наверное и в GM написать и фото приложить,на сервис съездить.Я вчера показал ребенку-он никак не отреагировал.
Цитата:
Сообщение от Epidemic
А как в иномарке нашелся такой косяк, причем довольно дорогой иномарке,
|
Это не дорогая иномарка -обычное авто С класса.Когда это опель считался дорогим?
|
|
|
05.02.2013, 17:25
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Star, а вот у друга кажется пропал, сегодня едем, что-то щелкает, потом хлопок такой тихий, будто языком цокнули и он пропал, будто какой-то пластик от жары в салоне на место встал. Фиг его знает, что такое там было. На форумах полазили, говорят болячка такая, после моек или в снегопад под уплотнитель капоте в районе дворников набивается снег, тает и потом в недрах резинок замерзает и скрипит.
Ну судя по тому, что на двух Астрах эта щель есть, значит так и было изначально задумано. Во всяком случае, я о том, что когда увидели щель клаксона на гранте (хотя ее щелью трудно назвать) подняли говна. А там всего лишь остаточное место для хода самой кнопки. Если гудок нажать щелка пропадает совсем.
Ну знаете, позволить себе машину за 700 тысяч в довольно я бы сказал бедной для иномарки комплектации сможет не каждый россиянин.
|
|
|
08.02.2013, 10:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Ну судя по тому, что на двух Астрах эта щель есть,
|
На трех.
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Во всяком случае, я о том, что когда увидели щель клаксона на гранте (хотя ее щелью трудно назвать) подняли говна.
|
Не обращал как то внимания,в целом ,калины,гранты собраны ровно в отличии к примеру от 2110,самара.
|
|
|
|
|