|
05.02.2013, 19:43
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Re: LADA Granta и Renault Logan
Муфта, все возможно, впаять в схему видео-джек и сделать выход на навигационную антенну элементарно, останется только написать для всего этого ПО.
badger, вот-вот, проблем больше в дождь, чем в морозы, без обогрева дольше обсыхают в пути. А зона покоя дворников у Лады не подогревается, окромя комплектацией с нитями обогрева в ветровом стекле.
|
|
|
05.02.2013, 20:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
останется только написать для всего этого ПО.
|
Действительно, какой пустяк)))
|
|
|
05.02.2013, 20:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Муфта
Действительно, какой пустяк)))
|
На самом деле, мне сложнее будет впаять в схему джек, т.к. в электронике я слабоват, а вот написать ПО для всего этого я бы попробовал, потому что по образованию экономист-программист и знаю, что это выполнимая задача, тем более для предприятия, которая имеет в штате наверняка на порядок лучше программистов, чем я. По крайней мере заставить штатное ПО выводить картинку с камеры заднего вида я смогу точно. Был опыт написания похожего обеспечения для предприятия, когда подрабатывал на средних курсах.
|
|
|
05.02.2013, 20:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
На самом деле, мне сложнее будет впаять в схему джек
|
Хм... ну тогда конечно, а мне вот ровно наоборот 
Но что-то мне подсказывает, что если ИТЭЛМА не сделала это изначально (хотя ничто не мешает), то и дальше политика будет такой же
|
|
|
05.02.2013, 22:51
|
|
|
Муфта, с чего такая уверенность? Сейчас завод собирает отзывы и заявки о новой мультимедии, чтобы позднее отправить ее на Итэлму, для доработки существующих магнитол.
|
|
|
05.02.2013, 23:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Муфта, с чего такая уверенность? Сейчас завод собирает отзывы и заявки о новой мультимедии, чтобы позднее отправить ее на Итэлму, для доработки существующих магнитол.
|
Жизненный опыт, знаете ли )))
И потом бог с ним, ПО можно и перезалить - но вы серьезно считаете, что дилеры буду вам доп. разъемы впаивать в существующие магнитолы?
|
|
|
05.02.2013, 23:35
|
|
|
Муфта, бросьте, не в сказке живем, никто ничего менять и впаивать не будет, купил первый - вот и работай с тем, за что заплатил. Я, к примеру, тоже хочу тросовую коробку, только хрен мне ее кто-то даст. В этом и беда всего мирового автомобильного бизнеса, что то, за что ты заплатил всего лишь полгода назад, благодаря твоим же "жизненным тестам" становится еще круче и функциональнее, а ты так и сидишь на начальном этапе. Одна лишь радость в том, что машина мне обошлась по весьма и весьма вкусной цене - 260 тысяч. Сейчас такая же машина стоит около 310. И весь юмор в том, что все мои траты на машину (страховки, доработки, ТО, бензин и прочее-прочее) потянули уже на сумму в 79 тысяч рублей, и это в общей сумме составляет 339 тысяч, что всего-лишь на 29 тысяч дороже нового авто, в который все это еще придется вложить
Последний раз редактировалось Epidemic; 05.02.2013 в 23:37.
|
|
|
07.02.2013, 02:04
|
|
Форумчанин
|
На счет сходства...у каждого"глаз"свой, кому похоже, а кто об этом даже слышать не хочет...Если по картинкам, по фото сравнивать, то, лично мне - не похож, а вот на дорогах другая ситуация - иногда путаю, как это объяснить? Значит сходство все же есть!
|
|
|