skaymaks, так и для Приоры новинки будут, антипробуксовочная система, новые кресла (наконец-то!) с боковыми подушками, АБС нового поколения. Я так понимаю, на нынешней Приоре завод обкатывает новинки, в виде модной нынче вспомогательной электроники, чтобы далее на Приоре второго поколения предоставить уже доработанный во всех смыслах авто.
А дорабатывают Гранту еще и потому, что с Калиной у них общая унификация идет, что ставится на Калину, равнозначно ставится и на Гранту и наоборот.
Epidemic, это не ново! Вот на Гранту собираются установить ( впервые на ВАЗе) систему ЕСР последнего поколения + ключь зажигания выкидной! И это все на БЮДЖЕТНОЙ модели ВАЗа!! Короче – Я вижу одно– Гранта доработаная , по всем показателям ВЫШЕ Приоры! От простейших элементов конструктива, до электроники ... и заканчивая ттх!!! А еще Приора , типа , флагман! – Смешно!
skaymaks, ну в чем-то я с вами согласен. Посмотрите на доработанный новый интерьер Калины-2, классно выглядит, лично мне нравится. Да и Грантовский интерьер хоть и дешевенький, но выглядит современнее Приоровского. Пока что она отстает, но почему-то не покидает чувство, что она таки должна выстрелить в 2015 году, дожить только надо. Самое главное, что требуется Приоре - новый кузов и вроде как ведутся доводочные работы, как проскальзывает в СМИ. В старый что-то вбухивать кардинальное бессмысленно, видимо поэтому заморозили АКП на Приоре и насколько я знаю тросовую коробку на нее не ставят. По крайней мере я даже в ее сторону смотреть не стану, если они опять будут базироваться на тесном и неудобном кузове десятого семейства.