Для кого плюс а для кого минус, всегда в бардачке леденци лежат для пассажиров с зади
На 7ке год ездил, конечно после нексии (учился на ней) тяжеловато было привыкнуть. Сейчас купил гранту с АКПП и .. да комфортнее, легче в управлении, а что вы хотите от "следующего поколения", оно и должно быть лучше.
А вот по надежности хз: 7ке 5 лет 50тысяч (последнии 20 я катал), из всех поломок за все время - потек клапан отопителя. Гранта всего 3тыс. ТО1 - замена масла и фильтра, надеюсь надежность будет как у семерки.
lukoas, нифига как все серьезно До такого ни разу не доходило у меня, никого не укачивало
А на счет надежности тоже классику лично мне не в чем упрекнуть. Была у меня 2102 1983г.в. продал в 2011, когда Гранту оформлял, и не могу сказать, что я под ней жил. Раз в год делал ревизию, при необходимости менял, что нужно было. Вы бы видели мои глаза, когда в конце 2010 я менял стартер и понял, что он еще родной, советский! Вот это ресурс более 25 лет. Так и ездил, раз в год поменяю, что нужно, что не нужно оставляю как есть и год езжу без единой поломки, масло только меняй да бензин лей. А ездил я на ней везде и на загородные пикники и на рыбалки и на дачи с убитыми дорогами.
lukoas, нифига как все серьезно До такого ни разу не доходило у меня, никого не укачивало
7-ка один из лидеров по минимальным затратам на километр пробега. Зачем портить статистику установкой новых амортизаторов взамен убитых. Дешевле купить леденцы с пакетами.
7-ка один из лидеров по минимальным затратам на километр пробега. Зачем портить статистику установкой новых амортизаторов взамен убитых. Дешевле купить леденцы с пакетами.
Это если машина в такси и вам пофигу на пассажиров. У меня ездила семья, да и мне, знаете, не комфортно ездить на гремящей не функциональной подвеске. Классика и без того далека от идеала в управлении, так еще и на мертвой подвеске... Не фанат я такой экономии, не фанат. Если машина требует вложений - вложи. Тем паче, что по кругу подвеску сменить на классике стоит копейки.