Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Новости Лада Гранта > Автомобильные новости в России

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2013, 15:05   #1
Vova2012
Заблокирован

Re: АВТОВАЗ откорректировал цены на автомобили LADA

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Отлично. А 150-170 это не разница? Солярис 1,4 Классик на ручке с кондером выходит 463, но в нем нет ни музыки штатной не задних элетро стеклоподъемников. Гранта норма 1,6 16 клап с новой КПП 353 800 (заметь взял более дорогую комплектацию чем ты. 2 подушки, АБС, Изофикс для детенков тоже есть, расскладываемое заднее сиденье ( в солрке тоже вроде как в классике целиком складывается а не частями), кондиционер и так же только электро впереди. Разница 110 тысяч. Это если я правильно понял конфигурацию Соляриса. Потому как в Классик нельзя поставить штатную музыку. Двигун кстати тоже получается около 100 , но правда с другой стороны немного ))). Пжл если несложно уточни комплектацию Соляриса.
я ж написал...норма ..НО...гарантия ...100 000...скоко там на ваз...?
Vova2012 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2013, 15:14   #2
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Vova2012 Посмотреть сообщение
я ж написал...норма ..НО...гарантия ...100 000...скоко там на ваз...?
На ваз как было так и осталось. А на Хундай повнимательней почитайте условия. Далеко не на все 100 тыс гарантия. Ну и потом я же тоже написал - в солярис классик нет ни штатной музыки ни задних электростеклоподъемников. и даже в качестве доп пакетов они не доступны. А вот Оптима со всем вами описанным уже выходит на 485500. И как итог разница 130 тыс. За 30 тыс поставят и музыку и пороги и даже задние электростеклопоъемники (хотя на хрен они при наличии кондея). И остается 100 тыс разница. А это 28 % от стоимости указанной комплектации Гранты. Т.е. Солярис более чем на четверть дороже. Не все ж рисуют деньги )))
PS Рад конечно за московские цены. Но у нас как уже писал Солярис без +85 тысяч допов не купить. Я хотел взять именно его. Но не взял из-за неадекватной цены.

Последний раз редактировалось zver; 14.02.2013 в 15:17.
zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2013, 15:28   #3
Vova2012
Заблокирован

Цитата:
На ваз как было так и осталось. А на Хундай повнимательней почитайте условия. Далеко не на все 100 тыс гарантия. Ну и потом я же тоже написал - в солярис классик нет ни штатной музыки ни задних электростеклоподъемников. и даже в качестве доп пакетов они не доступны. А вот Оптима со всем вами описанным уже выходит на 485500. И как итог разница 130 тыс. За 30 тыс поставят и музыку и пороги и даже задние электростеклопоъемники (хотя на хрен они при наличии кондея). И остается 100 тыс разница. А это 28 % от стоимости указанной комплектации Гранты. Т.е. Солярис более чем на четверть дороже. Не все ж рисуют деньги )))
PS Рад конечно за московские цены. Но у нас как уже писал Солярис без +85 тысяч допов не купить. Я хотел взять именно его. Но не взял из-за неадекватной цены.
допы ..это уже вопрос дилеров ...я допы не брал в расчёт..а не дай бог вам гарантийный случай с вазом...тут много чё народ по этому поводу пишет..даже за мойку деньги берут..120 рублей...наверное какой нить менеджер на канары лишний раз смотается за счёт этого..я понимаю что у вас там нет такой конкуренции как здесь..вот потому и выбор у вас меньше ...хотя..обман и тут присутствует ..главное не дать делать из себя лоха... кстати на ваз ...гарантия тоже не на всё...
Старый 14.02.2013, 15:38   #4
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
допы ..это уже вопрос дилеров ...я допы не брал в расчёт..а не дай бог вам гарантийный случай с вазом...тут много чё народ по этому поводу пишет..даже за мойку деньги берут..120 рублей...наверное какой нить менеджер на канары лишний раз смотается за счёт этого..я понимаю что у вас там нет такой конкуренции как здесь..вот потому и выбор у вас меньше ...хотя..обман и тут присутствует ..главное не дать делать из себя лоха... кстати на ваз ...гарантия тоже не на всё...
Так допы и я не брал в расчет. Они лишь оттолкунули. В Вазовском салоне мне никто ничего не навязывал. Наоборт предложили взять кредит через Лада финанс со скидкой 7,5 % (около 30 тысяч) . Деньги за мойку в Хундае у нас берут так же как в ВАЗе. Конкуренции хватает, но без допов ни в одном салоне Солярис не взять. Кстати заезжал по гарантии поменять замок дверной. Так все без вопросов сделали.

Последний раз редактировалось zver; 14.02.2013 в 15:41.
Старый 14.02.2013, 15:40   #5
Vova2012
Заблокирован

Цитата:
Так допы и я не брал в расчет. Они лишь оттолкунули. В Вазовском салоне мне никто ничего не навязывал. Наоборт предложили взять кредит через Лада финанс ссо скидкой 7,5 % (около 30 тысяч) . Деньги за мойку в Хундае у нас берут так же как в ВАЗе. Конкуренции хватает, но без допов ни в одном салоне Солярис не взять.
у нас что ваз ..что солярис ...можно без допов ...главное уметь с ними общаться...
Старый 14.02.2013, 15:43   #6
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
у нас что ваз ..что солярис ...можно без допов ...главное уметь с ними общаться...
Я про Фому , а ты про Ерему. 28% разница в цене или порядка 100 тысяч рублей. Вы что ли мне их добавите то? Или тезка ваш из Кремля?
Ответ

Метки
lada , корректировка цен , повышение цен , автоваз , лада приора , цена lada , цены