Re: Дилеры начали принимать предзаказы на LADA Granta
Хотел записаться в Орске на гранту норма, диллер десять минут только искал мое письмо отправленное через автоваз, потом сказал типа платите всю сумму сразу и тогда составим договор, я расчитывал тысяч на 5-10 , ваще дурдом. Вобщем в четверг еще поеду они там совещаться будут насчет денежного задатка. Про Гранту тоже толком никто ничего не знает. Блин хочу люкс тыщ за 300 с небольшим, шоб кандер главное был, мультиключ дистанционный как на приоре/калине и две подушки.
Цитата:
Сообщение от Titanidze
...Блин хочу люкс тыщ за 300 с небольшим...
"Люкс" придётся ждать до "середины 2012г." и цена его будет никак не ниже 350! (На мой взгляд, это АДЕКВАТНАЯ цена! Лишь бы она не сильно изменилась к лету будущего года!)
25 сентября сервисно-сбытовая сеть АВТОВАЗа отмечает день своего основания.
Ровно 39 лет назад на АВТОВАЗе был подписан приказ об организации отдела технического обслуживания автомобилей.
Именно с этой структуры началась работа и развитие всей фирменной сети Волжского автозавода, которая на сегодняшний день остается самой разветвленной дилерской сетью в России. http://lada.ru/cgi-bin/smi.pl?id=146...article=157871
Я че то не пойму о каких деньгах идет речь? Ведь ясно же написано что при заключении предварительного договора ни чего платить не нужно, только при поступлении машины в дилерский ценр и ее покупке согласно очереди?!