Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Трансмиссия Лада Гранта

Результаты опроса: АКП или МКП ?
Купил или хочу купить автомобиль с АКП. 254 68.65%
Являюсь сторонником МКП и мне не нужен авто с АКП. 116 31.35%
Голосовавшие: 370. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 10:49   #11
ГранАТ
Заблокирован

Автомобиль: гранта норма+ акпп
Re: АКП или МКП ?

Цитата:
Сообщение от Mikhail Посмотреть сообщение
и иностранные производители отталкиваются от прайсов АвтоВАЗа, справедливо полагая, что за иномарки россияне готовы платить процентов на 20–30 больше, чем за аналогично оснащенные отечественные машины. Не первый год работает знакомая схема: в начале года подрастают в цене «Лады», за ними тянутся иномарки. Увы.
Интересно за 2 года схема изменилась...
Не уточните источник этой глубокой свежей мысли?

С вами поделился своими справедливыми полаганиями совет директоров ведущих производителей?

Если вы не в курсе, то с 1 января подорожали практически все иномарки, а уж потом ваз подтянулся.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Возможно людям стоит не только на цифры смотреть, но и на оснащение? Хочется сверх бюджтности, тогда какого ляда смотреть на Люксовые модели? Для таких покупателей есть Стандарт.
Что до Приоры, как флагман лично я ее не могу принять. Все самое новое ставят на Гранты и Калины, а Приора в своем дремучем болоте до сих пор сидит. Серьезно, садишься в Гранту/Калину - простор и легкость, садишься в Приору, как в танк залез, минимум воздуха и пространства. Жду 15 года и хочу посмотреть на новую Приору, если платформу не поменяют, эта модель для меня умерла.
Посидев после своей Гранты в Калине и Приоре, ещё раз убедился, что не хочу их покупать.
Панель приборов Калины.... млять слов нет, кому в голову пришла идея сделать этот дешёвый убогий горб посредине?!

Сидеть в Калине не удобней чем в Гранте. парадокс, вроде кузов один.

Ну и главное- АКПП пока что только в Гранте. По сравнению с этим меркнут все датчики дождя и типа климатические системы.

Надеюсь Калина 2 вберёт в себя все плюсы и Калины и Гранты.

Выделенное так же справедливо для всех современных иномарок от поло до астры. Реально, ска, как в танке, обзорность отвратительная.

Последний раз редактировалось ГранАТ; 22.02.2013 в 10:52.
ГранАТ вне форума   Вверх