|
23.02.2013, 12:31
|
|
Заблокирован
|
Re: Ржавчина по низу крышки багажника
Цитата:
Сообщение от alex 31
этого не было, если двери были навешаны с равномерными зазорами, а то с водительской стороны у меня передняя дверь выше задней, а с пассажирской передняя чуть ниже задней, практически незаметно, в отличие от водительской стороны.
|
Спешу разочаровать, от равномерности зазоров это не зависит, опыт эксплуатации Калин на соседнем форуме это подтверждает, это раз. Кто мешал потребовать на предпродажке или ТО устранить неправильное положение дверей?
|
|
|
23.02.2013, 13:32
|
|
Орловская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Кто мешал потребовать на предпродажке или ТО устранить неправильное положение дверей?
|
А на заводе сразу не должны это делать? Или это в порядке вещей. Все сводится к тому, что производитель не несет никакой ответственности за товар, а о всем вина покупателя, что не потребовал (кстати требовал, и как мне объяснили что лучше не станет, иначе боковые зазоры будут неравномерны).
23.02.2013, 14:08
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от alex 31
А на заводе сразу не должны это делать? Или это в порядке вещей. Все сводится к тому, что производитель не несет никакой ответственности за товар, а о всем вина покупателя, что не потребовал (кстати требовал, и как мне объяснили что лучше не станет, иначе боковые зазоры будут неравномерны).
|
В условиях конвейерной сборки собрать идеально автомобиль крайне сложно, и позволить себе такое могут разве что лучшие производители и у тех, косяки бывают. Мы брали на фирму четыре Тойоты, у двух из них не закрывалась крышка багажника, а у одной провисла задняя правая дверь. Никто психозы не закатывал, мы внимательно проверили и попросили поправить, нам поправили. У людей блин логика я не могу, сами никто ничего смотреть не хотят, двери криво стоят, а некоторые только пальцами по клавиатуре долбят. Доехали до дилера и поправили, либо на ТО или предпродажке надо было внимательнее смотреть.
Последний раз редактировалось Epidemic; 23.02.2013 в 14:11.
|
|
|
23.02.2013, 14:30
|
|
Орловская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Никто психозы не закатывал, мы внимательно проверили и попросили поправить, нам поправили. У людей блин логика я не могу, сами никто ничего смотреть не хотят, двери криво стоят, а некоторые только пальцами по клавиатуре долбят. Доехали до дилера и поправили, либо на ТО или предпродажке надо было внимательнее смотреть.
|
Я тоже психоз не закатывал, а как ранее сказал, что мне было пофиг на то как у меня двери стоят, т.к. у друга на калине (брал в ноябре 2011) так же двери навешаны, и я особо не заморачивался этим, но когда из-за этого протерло краску до металла из-за этого, то мне как-то уже не пофиг. Теперь мне понятно отношение на форуме, т.к. laser заикнулся про крышку багажника и про хлипкий бардачок, так тут сразу шум подняли, что не так ездишь, и не то возишь в багажнике (имею ввиду стройматериалы), и не смей порочить имя гранты своим предвзятым отношением к машине, дошло до советов, а не продать ли машину, и купить что-то получше (кстати мне уже предлагали здесь). Во общем все понятно, что здесь не любят инакомыслие, а если что то сразу намек, что руки не оттуда растут.
23.02.2013, 14:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от alex 31
Я тоже психоз не закатывал, а как ранее сказал, что мне было пофиг на то как у меня двери стоят, т.к. у друга на калине (брал в ноябре 2011) так же двери навешаны, и я особо не заморачивался этим, но когда из-за этого протерло краску до металла из-за этого, то мне как-то уже не пофиг. Теперь мне понятно отношение на форуме, т.к. laser заикнулся про крышку багажника и про хлипкий бардачок, так тут сразу шум подняли, что не так ездишь, и не то возишь в багажнике (имею ввиду стройматериалы), и не смей порочить имя гранты своим предвзятым отношением к машине, дошло до советов, а не продать ли машину, и купить что-то получше (кстати мне уже предлагали здесь). Во общем все понятно, что здесь не любят инакомыслие, а если что то сразу намек, что руки не оттуда растут.
|
Вы правы.
Есть здравомыслие и инакомыслие.
Из разряда альтернативно одарённых.
Потому здравомыслящие люди тяжело воспринимают такого рода истерики, пытаясь вам в ответ приводить логические доводы.
Ну вот в случае с лазером мы видим, что его инакомыслие прогрессирует с совершенно дикой скоростью, ибо своим бардачком он унавозил уже все ветки до которых дотянулся.
Не подцепите, мож это заразно.
|
|
|
23.02.2013, 14:56
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Ну вот в случае с лазером мы видим
|
Что он уже признал, что багажник с грузом не закрывался, он психанул, хлопнул посильнее, ну и всё в таком роде, может быть, и с бардачком психанул?)))))
|
23.02.2013, 17:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
может быть, и с бардачком психанул?)))))
|
))) окончательно сломал защелку именно так))))а так ездил с кривым полгода, достало вот и узнал устройство защелки)))
Добавлено через 1 минуту
насчет гарантии по кузову и бардачку, послали сразу, ибо типа царапины есть, а значит нет гарантии. заставить дилеров перекрасить , я даж не знаю что сделать надо, это фантастика
Добавлено через 13 секунд
насчет гарантии по кузову и бардачку, послали сразу, ибо типа царапины есть, а значит нет гарантии. заставить дилеров перекрасить , я даж не знаю что сделать надо, это фантастика
Добавлено через 2 минуты
а то что темы наплодил, так это такая месть автовазу. ответка за их отношение по гарантии и качество
|
|
|
23.02.2013, 15:01
|
|
Орловская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Не подцепите, мож это заразно.
|
Спасибо за беспокойство, но все нормально, мне главное ясна позиция некоторых форумчан, а так все нормально, машина едет и это самое главное!!!
23.02.2013, 19:53
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от alex 31
|
Тогда какого фига вы вообще жалуетесь, раз видели, что двери у вас повешены не ровно и вас это особо не волновало, потому что у друга все в шоколаде с орешками. Ну элементарно вас ничуть не смущает, что двери у вас криво стоять и не ровно? Лично для меня это серьезное допущение и я этот пункт обязательно поправил бы либо на предпродажке, либо на первом ТО. В случае с laser еще можно о чем-то было говорить, что он не виноват в случившемся, что крышка не выдержала нагрузки, но у вас явное упущение с вашей же стороны, так что... извиняйте.
P.S. Прошу прощения, если сообщение вышло грубоватым, не подумайте, я не хамлю и не хочу разводить конфликт
Последний раз редактировалось Epidemic; 23.02.2013 в 19:56.
|
|
|
23.02.2013, 15:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от alex 31
А на заводе сразу не должны это делать?
|
Все то тебе должны, а сам палец о палец не ударил, даже не удосужился потребовать устранить,то что не нравится.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
своим бардачком он унавозил уже все ветки до которых дотянулся
|
Я вот при получении машины позакрывал бардачек и сам себе сказал: "ну это же жигули, ну должно же хоть что-то требовать доводки напильником" и забыл про этот "существенный недостаток".
|
|
|
|
|