Re: Снова не заводится, до стартера дело не доходит.
дёма, полное дерьмо саратовские аккумуляторы. Я свой уже проклинал, за его нежелание ниже -25 градусов работать больше 5 секунд. У человека знакомого на Калине после года работы вообще емкость потерял. Две АКБ из одной партии дряных это уже система. Нашел Авто ВАЗ себе горе поставщика.
Цитата:
Сообщение от feudor
Тут могли руку и в салоне приложить. Что им стоит одну батарейку поменять на другую.
Было у меня когда покупал прошлую машину, на моей стартер не крутила. Рядом "07" стояла, с неё переставили "АКОМ" 55, верой служил 6 лет потом. На том что не завелась стоял АКТЕХ. А гарантийный талон так и остался на АКТЕХ.
Цитата:
Сообщение от mikos
Было у меня когда покупал прошлую машину, на моей стартер не крутила. Рядом "07" стояла, с неё переставили "АКОМ" 55, верой служил 6 лет потом. На том что не завелась стоял АКТЕХ. А гарантийный талон так и остался на АКТЕХ.
торгую запчастями уже 5 лет..за это время на аком клиенты ни разу не жаловались, а на актех регулярно...
они их и под реализацию готовы давать лишь бы продавали, но ине осточертели эти проблемы и перестал я их брать
в иркутске их делают, но вот у них же есть еще зверь, оранжевый такой, вот он вроде неплохой..