Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-2
Вы какой то ерундой страдаете! ВСЕ перечисленные глюки должны исправляться по гарантии. Все эти недокрученные болты, неправильные зазоры - в гарантийку с чистой совестью! Вот сейчас сами что-нибудь не то подкрутите, Вам же потом гарантийщики и предъявят.
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-2
RomanBush, с дуру можно и х... сломать! с умом надо все делать. Вот когда нет желания и умения сделать что-то самому вот тогда в гарантийку прямая дорога!
Последний раз редактировалось John_Po; 02.03.2013 в 18:06.
Цитата:
Сообщение от John_Po
RomanBush, с дуру можно и х... сломать! с умом надо все делать. Вот когда нет желания и умения сделать что-то самому вот тогда в гарантийку прямая дорога!
Цитата:
Сообщение от RomanBush
Вы какой то ерундой страдаете! ВСЕ перечисленные глюки должны исправляться по гарантии. Все эти недокрученные болты, неправильные зазоры - в гарантийку с чистой совестью! Вот сейчас сами что-нибудь не то подкрутите, Вам же потом гарантийщики и предъявят.
Гарантийка за 100 км от меня. Что из за какогото болта перется туда?
Вот из за личинки замка я ездил, а чтоб отрегулировать замок двери или крышку багажника - это не серьезно. Если конечно из за принципа или мозг им вынести - это я понимаю !
RomanBush, волны в бачке омывателя, которые вам досаждают никакой ИПГ не устранит.
Добавлено через 7 минут VIRUS, задрали уже эти рукастые идиоты. Релюшки места у них сами собой места меняют. провода высоковольтные опять таки сами собой на ходу перепутываются. Чего вроде проще - не лезть куда не знаешь, если что то делал скажи правду. Держатся как партизаны в гестапо. Колются, когда мордой ткнешь в косяк рукотворный.