|
|
05.03.2013, 20:43
|
|
Форумчанин
|
Re: Повышение цен на Лада Гранта
Но почему-то эта машина для чудаков держится 6 месяцев в топе, так что делайте выводы)
|
|
|
05.03.2013, 20:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от smx
Если при наличии изрядных доходов лично вас с единомышленниками, кроме гранты, ничего не будет интересовать, я вам, может, в какой-то степени позавидую. Значит вы видите в ней какие-то особенные качества, недоступные для моего понимания.
|
Скрытый текст
При наличии изрядных доходов я бы пересел на Lexus, остальные престижные бренды вообще не интересуют (особенно немецкие). [свернуть]
По поводу особенных качеств, Гранта на данный момент меня удивляет надёжностью, за 11 с лишним месяцев эксплуатации ни разу ничего не сломалось, к примеру, предыдущая Ш-Нива минимум раз в месяц отправляла в автомагазин за запчастями.
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Шо, опять??!!)) (с), где-то такое уже было......)))))
|
Вы про Ивана Иванова?
|
|
|
05.03.2013, 20:57
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Vainbender
Скрытый текст
При наличии изрядных доходов я бы пересел на Lexus, остальные престижные бренды вообще не интересуют (особенно немецкие). [свернуть]
По поводу особенных качеств, Гранта на данный момент меня удивляет надёжностью, за 11 с лишним месяцев эксплуатации ни разу ничего не сломалось, к примеру, предыдущая Ш-Нива минимум раз в месяц отправляла в автомагазин за запчастями.
Вы про Ивана Иванова?
|
Была тут ещё парочка артистов разговорного жанра, Тарлагоша и Нснет.
Последний раз редактировалось ГранАТ; 05.03.2013 в 21:00.
|
|
|
05.03.2013, 21:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Была тут ещё парочка артистов разговорного жанра, Тарлагоша и Нснет.
|
Без них скучновато,нет дискурсии,то есть форума а только тех поддержка
|
|
|
05.03.2013, 21:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Без них скучновато,нет дискурсии,то есть форума а только тех поддержка
|
А вот я честно подустал уже от троллей интернетных, иногда просто хочется пообщаться в кругу единомышленников, а не доказывать очередному клоуну, что он ошибся дверью.
|
|
|
05.03.2013, 21:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wovan
почемута ино на автомате берут и не жужжат ))) причем выкладывают значительно большее суммы ! и скорей всего уже не на гарантии и если что случится ( а это присутствует ) то чел автоматом попадает на большие бабки ))
|
Да пускай берут,я лишь высказал свое мнение и не важно Гранта это или иноземка.
|
|
|
05.03.2013, 23:24
|
|
Заблокирован
|
Да что вы понимаете в машинах? В Устинкино на Гранте ездить позорно, а в люксе противно, а вот на Логане в базе уже первый парень на деревне.
|
|
|
06.03.2013, 05:16
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от BMC2970
1. В равных комплектациях, Логан дороже примерно на 100 тыс.
|
Там вопрос по другому ставился - не равные комплектации рассматривались. Да и не к этой теме.
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
а не доказывать очередному клоуну
|
Хамство нмкогда никого не красило.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Да что вы понимаете в машинах? В Устинкино на Гранте ездить позорно, а в люксе противно, а вот на Логане в базе уже первый парень на деревне.
|
Не так. Есть стандарт, это лучшее предложение для перемещения по не очень хорошим дорогам. Но более навороченным комплектациям Грант за сопоставимую цену предпочтительней бюджетная ино. А что лучше решайте сами. Но доля ваза уменьшается в россии, а иномарочники чуть не каждый год ставят новые модели, увеличивая свой выпуск. Это обстоятельство говорит само за себя и делает спор бессмысленным. Причём, ладу можно купить любую, а иномарку пустую ещё подождать надо. Почему так происходит тоже понятно. Спрос.
Последний раз редактировалось smx; 06.03.2013 в 05:03.
|
|
|
06.03.2013, 06:43
|
|
Форумчанин
|
да это стереотипы с 90 г остались что надо ино брать а ваз г------о сейчас все изменилось и ваз надежнее любой бюджетной (до 500тыс) ино.ну берите пустой логан за 350 тыс,а я за эти деньги возьму гранту с эуром с акпп и авс и приоро двигом и в чем будет преимущество пустого логана с дохлым двигом?
|
|
|
06.03.2013, 06:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от smx
Почему так происходит тоже понятно. Спрос.
|
правда что ли ? )))) их просто мало делают и пытаются втюхать авто по дороже . дорогие комплектации в наличие есть почти всегда .
и кстати с вазами все точно так же ! стандартов и норм в наличие почти нет а люксы - пожалуйста !
Цитата:
Сообщение от smx
Хамство нмкогда никого не красило.
|
не надо обижаться , иногда такие как вы пишите забавно , но это редкость (
|
|
|
|
|