|
|
22.03.2013, 08:43
|
|
Екатеринбуржская ячейка
|
Re: Цель Вашего присутствия на данном форуме.
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Проплаченные?
|
в каком смысле проплаченые? А нуда, мне Ниссан подарил машину чтоб я потролил тут... Так что-ли?
 [свернуть]
|
|
|
22.03.2013, 16:06
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от BVM2011
в каком смысле проплаченые? А нуда, мне Ниссан подарил машину чтоб я потролил тут... Так что-ли?
|
А вы тут троллите?
|
|
|
22.03.2013, 16:56
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от BVM2011
А нуда, мне Ниссан подарил машину чтоб я потролил тут...
|
Не будем палиться, ко мне как-то ночью тоже подошли странные люди, думал всё - последние штаны снимут, ан нет - оказалось это представители ООО "Джи Эм Авто", сказали на тебе Астру в полном фарше, - иди очерняй отечественный автопром на форуме Грантоводов  ) Пиши, понимаешь, небылицы )) А Калины у меня и не было никогда, я её сам придумал
|
|
22.03.2013, 17:24
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
Не будем палиться, ко мне как-то ночью тоже подошли странные люди, думал всё - последние штаны снимут, ан нет - оказалось это представители ООО "Джи Эм Авто", сказали на тебе Астру в полном фарше, - иди очерняй отечественный автопром на форуме Грантоводов  ) Пиши, понимаешь, небылицы )) А Калины у меня и не было никогда, я её сам придумал 
|
Тогда ты реальный псих.
Думаю вам стоит обратится к модераторам. Это абсолютно ничем не спровоцированное оскорбление.
Если провести исследование ваших последних 100 сообщений, то в скольких из них Ваз и Гранта не упоминаются в негативном ключе? в 4? в 5?
Последний раз редактировалось ГранАТ; 22.03.2013 в 21:11.
|
|
|
22.03.2013, 22:12
|
|
Форумчанин
|
Цель моего присутствия на данном форуме - получение полезной информации касательно Гранты.
Что касается не полезной / вредной / ложной и т.д. информации - то да, перелопачивать кучи говна благодаря определённым товарищам не доставляет
Предлагаю их не просто банить, а удалять со всеми сообщениями  вот тогда их труд пойдёт насмарку.
|
|
|
23.03.2013, 06:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
А вы тут троллите?
|
благодаря ему можно узнать погоду в его городе ))
|
|
|
23.03.2013, 11:35
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Тогда ты реальный псих.
|
Зато не хам.
Мы с вами квас на брудершафт не пили, и от человека, прожившего 36 лет хотелось бы видеть более уважительного отношения к окружающим, даже если их мнение не совпадает с вашим.
Я не раз уже взывал к обсуждению автомобилей, а не людей. В людях пусть разбираются психологи и психиатры, не думаю что у вас лично на данном фронте есть какие-то степени или заслуги.
Я вот стараюсь не переносить свои претензии к бездушной железяке на людей, чего и всем желаю.
Последний раз редактировалось nsNet; 23.03.2013 в 11:43.
|
|
|
23.03.2013, 16:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
Я вот стараюсь не переносить свои претензии к бездушной железяке на людей, чего и всем желаю.
|
аха , тока факты тосуеш в свою пользу и мимо ушей доводы которые тебе не выгодны пропускаеш . а в остальном пай мальчик , весь белый и пушистый
|
|
|
23.03.2013, 18:07
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
Зато не хам.
Мы с вами квас на брудершафт не пили, и от человека, прожившего 36 лет хотелось бы видеть более уважительного отношения к окружающим, даже если их мнение не совпадает с вашим.
Я не раз уже взывал к обсуждению автомобилей, а не людей. В людях пусть разбираются психологи и психиатры, не думаю что у вас лично на данном фронте есть какие-то степени или заслуги.
|
Не. не хам. Ты же у нас не оголтелый адепт Ваза.
Занят строго беспритсрастным обсуждением авто.
Цитата:
для такого малыша, как Гранта.....
Я ждал когда появится Мерс) Это последний довод у адептов .....
Что бы адепты не говорили,.....
но не так фатально как та же Гранта.....
Три - потолок. .....(Звезды краш теста. Он так думает)
А вот подтекание рабочих жидкостей из всех щелей это да - реалии ВАЗа Стуки подвески на отбой, невнятный руль и фиговые тормоза.. В общем проедете на Поло и Гранте, сами поймёте ......
то ещё будете "приятно" удивлены кривыми щелями в салоне и скрипом новой машины на каждой кочке.......
Пока что цену поднимают, а радикального роста качества (от уровня Калины 2007-2009 г.в.).....
Осталось научиться делать все остальные автомобильные компоненты, узлы и агрегаты.....
|
Это только из последних 10 сообщений. А у тебя их беспристрастных тыщи.
Последний раз редактировалось ГранАТ; 23.03.2013 в 18:10.
|
|
|
23.03.2013, 18:28
|
|
Senior Member
|
ГранАТ, и где хоть какие-то оскорбления в адрес людей? Где я унижаю честь и достоинство владельцев а/м марки LADA?
Вас задели адепты? Это слово хоть по одному словарю имеет смысл отличный от "человек, убеждённость которого основана на вере"?
Я, например, могу сказать и про себя - я адепт дорогих машин. (у меня нет пока авто за 2-3 млн, но я уверен, что эти авто стоят своего прайса и когда-нибудь я куплю себе такой автомобиль, т.е. моя уверенность основана на вере, как у заядлых ВАЗофилов их уверенность в мнимых качествах обожаемых авто)
и да, если что посмотрите значение слова "филия" - это любовь, надеюсь любовь не есть что-то порицаемое? (хотя бывает порицаем объект любви, примеры педофилия, некрофилия и т.п.)
А вы про себя можете сказать, что вы псих?
А зачем употребляете в адрес других слова, которые не хотите применять к себе? А ведь были и более громкие эпитеты, да ведь?
Последний раз редактировалось nsNet; 23.03.2013 в 18:38.
|
|
|
|
|