Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации
flinter, в чем проблема работы с печкой? Я за всю зиму направление в салон даже не использовал. 90% времени лобовое/ноги, 10% лобовое, когда надо его отогреть. После 50-60 градусов на второй скорости работы вентелятора в салоне чувствуется тепло, через минут 5-10 уже перехожу на первую скорость. И почти всю зиму в машине в одной рубашке проездил, куртку или пальто не снимал только на коротких поездках.
Ну и так, для справки, я еще ни одного авто не видел, в низком и среднем ценовом диапазоне, в которых можно одновременно включить и в лобовое и в ноги и в салон.
Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации
Цитата:
Сообщение от Epidemic
flinter, в чем проблема работы с печкой? Я за всю зиму направление в салон даже не использовал. 90% времени лобовое/ноги, 10% лобовое, когда надо его отогреть. После 50-60 градусов на второй скорости работы вентелятора в салоне чувствуется тепло, через минут 5-10 уже перехожу на первую скорость. И почти всю зиму в машине в одной рубашке проездил, куртку или пальто не снимал только на коротких поездках.
Ну и так, для справки, я еще ни одного авто не видел, в низком и среднем ценовом диапазоне, в которых можно одновременно включить и в лобовое и в ноги и в салон.
Кстати, если поставить положение между ноги и морда , то дуть будет и туда и сюда и ещё на лобовое. Частенько так делаю. Извините!
ГранАТ,
как поставить ноги и морда? У меня нет такого режима.
Добавлено через 2 минуты Epidemic,
проблема в том что я на машине езжу по 10-15 минут в день.
За это время теплый воздух из сопел идет. А салон еще холодный.
Если я направляю воздух на себя - мне становится тепло, но при этом замерзают ноги.
А когда стекло заледеневшее или запотевшее - то я не могу направлять поток на себя.
Добавлено через 1 минуту Epidemic,
Ситроен С3 с климатом дует во все три стороны.
Ценовая категория не самая высокая. Осенью от 380 начиналась.
Цитата:
Сообщение от flinter
ГранАТ,
как поставить ноги и морда? У меня нет такого режима.
Добавлено через 2 минуты Epidemic,
проблема в том что я на машине езжу по 10-15 минут в день.
За это время теплый воздух из сопел идет. А салон еще холодный.
Если я направляю воздух на себя - мне становится тепло, но при этом замерзают ноги.
А когда стекло заледеневшее или запотевшее - то я не могу направлять поток на себя.
Добавлено через 1 минуту Epidemic,
Ситроен С3 с климатом дует во все три стороны.
Ценовая категория не самая высокая. Осенью от 380 начиналась.
flinter, режима нет, но он есть!
ставишь переключатель указателем МЕЖДУ (примерно посередине) положениями ноги и лицо. Дуть будет в лицо, ноги и на лобовое. проверь.
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
ставишь переключатель указателем МЕЖДУ (примерно посередине) положениями ноги и лицо.
Завтра попробую )
Добавлено через 2 минуты bog61,
это потому что ты привык к ручке.
Я уже приучился когда надо ускоряться через размыкание ГТФ, а когда надо через кикдаун.
Хотя первые 500км я вообще не разгонялся если так можно выразиться
Причем это мой второй автомат и на гранте мне гораздо проще управлять передачами автомата.