Здравствуйте после завтра из автосалона Кармен буду забирать свою гранту.Коротко о машине:
1)цвет портвейн
2)8ми клапанная
3)из доп оборудования Кондиционер
4)магнитолу свою купил Alpine CDE-170R и колонки (16 см) Hertz DSK 165.3
5)тонирую задний круг
6)и устон.сигнализацию без автозапуска.
7)обработка подкрылки коврики в подарок
теперь по сути подскажите пожалуйста есть желание поставить на лето литые диски 16дюймов (ЗАНИЖАТЬ НЕ ХОЧУ т.к. Рыбак и проходимость оч важна)
1)Какая высота шины должна быть?
2)Где в рязани купить такие диски(в авто колесе нет, в мире колеса тоже)
3)Если покупать 15дюймовые ,то какая должна быть максимальная ширина и толщина шины чтобы она не чертила о подкрылки и прочие детали?
4)что посоветуете добавить или изменить для повышения комфортабельности авто.
Егор555, удивил))) На рыбалку, на r16... На каждой кочке, при стоковой подвеске, будешь цеплять об арки колесные. Повторюсь, НА КАЖДОЙ! А до рыболовных мест, скажу тебе, нет ровных дорог, а иногда и вообще нет. Мне на 14 дисках страшновато бывало, так что не советую для рыбалки 16 катки ставить) А резина прекрасно рассчитывается исходя из нужных тебе запросов. К примеру, вот тебе калькулятор: http://r16spb.ru/calculator/
Что касательно покупки. В Рязани ассортимент весьма жалок, заказывай в интернет магазинах, иногда даже дешевле вместе с доставкой. Я себе заказывал, многие брали и берут через интернет. Удобно и спокойно. Кстати именно в r16spb.ru я и брал.