|
30.03.2013, 21:57
|
|
|
Заблокирован
|
Re: АКП или МКП ?
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Гонево это все. Гранта едет  Даже на автомате  НО! )) На механике лучше 
Хотя хрен его знает, как бы меня в стан "АК-47" не перетащило  Через годок-другой толкну свою красавицу, куплю на автомате  А на механике "Корову" оставлю 
|
Калина 2 же!
ЗЫ: А! ещё Поло быстрей Гранты. Вот.
Последний раз редактировалось ГранАТ; 30.03.2013 в 21:59.
|
|
|
30.03.2013, 22:02
|
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Калина 2 же!
ЗЫ: А! ещё Поло быстрей Гранты. Вот.
|
Может и Калина, всегда нравились хэтчи, но привык к седану Гранты и как-то больше, кроме седана ничего не хочется. Да и Королла седан, привык уже что ли
P.S. Мною доказано обратное  Жаль нет видео, но как снег окончательно сойдет и я перейду на летнюю "обувку" постараюсь найти того человека на Поло и отснять таки видео.
|
|
|
30.03.2013, 22:22
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Может и Калина, всегда нравились хэтчи, но привык к седану Гранты и как-то больше, кроме седана ничего не хочется. Да и Королла седан, привык уже что ли
P.S. Мною доказано обратное  Жаль нет видео, но как снег окончательно сойдет и я перейду на летнюю "обувку" постараюсь найти того человека на Поло и отснять таки видео.
|
Пошли в тему Поло седан, повоюем!
|
|
|
31.03.2013, 00:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Пошли в тему Поло седан, повоюем!
|
еще народ на войну собирает, охренеть можно.
|
|
|
30.03.2013, 23:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
|
Да лучше не гонять, мужики, хреново это кончается всегда... Я перевернулся в январе, так неприятно, машина на крыше, колеса продолжают вращаться, все вокруг тебя суетятся, таким дураком себя чувствуешь в такой ситуации, и не знаешь что делать, машина вдребезги, валяется посреди дороги на крыше... Езжу по правилам, опыт большой а сотворил вот такое ДТП, ладно хоть не убил никого.
По теме, наверное на АКПП по пробкам всё таки лучше ездить, по городу явно устаешь меньше, однако я взял МКПП ради экономии топлива и как то привычнее она мне... Обе КПП достойны. Просто каждый выбирает что ему больше нравится.
Последний раз редактировалось Alex Egorov; 30.03.2013 в 23:54.
|
|
|
31.03.2013, 01:22
|
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
Да лучше не гонять, мужики, хреново это кончается всегда... Я перевернулся в январе, так неприятно, машина на крыше, колеса продолжают вращаться, все вокруг тебя суетятся, таким дураком себя чувствуешь в такой ситуации, и не знаешь что делать, машина вдребезги, валяется посреди дороги на крыше... Езжу по правилам, опыт большой а сотворил вот такое ДТП, ладно хоть не убил никого.
|
Все заезды проводились на специализированном гоночном треке.
|
|
|
31.03.2013, 01:26
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Все заезды проводились на специализированном гоночном треке.
|
Ну это меняет дело, хотя у меня после кувырка какое неприятное ощущение появляется на скорости выше 60 км/ч... Как то вот кажется что вот отлетит колесо или взорвется, или что нибудь еще и ведь ничего тебе уже не поможет на скорости 180км/ч...
|
|
|