|
|
03.04.2013, 15:19
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: VW Polo седан
Цитата:
Сообщение от hoh23
сравнивайте с богатыми комлектациями поло их ни кто не берет почти т.к на них сильно завышены цены на доп оборудование, если базы срванивать сопостовимые то тут 140 разница
|
Сравнивать надо сопоставимые комплектации. Да и про Гранты кричат что Люкса не берут. И опять же 140 тысяч разница для людей берущих норму неподъемна в большей массе. А уж в стандарте где разница 170 тысяч и подавно. Я мог купить любой из инобюджета. Но то что мне действительно было по душе выходило с разницей за 200 тысяч. Но не настолько рассмотренные ино были лучше. Лучше но не на 200 штук.
|
|
|
03.04.2013, 15:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
я думаю любой выберит мотоцикл а не камаз, чувство самосохранения.. просто им на больших машинах менее боязно на скоростях выше ездить вот и все
|
Вы не поняли... Причем здесь выберет. Препядствие чаще всего не выбирают - остановишься обо что попадется. Вот я и говорю, что для них это чистой воды эгоизм - сам на танке и буду лететь, глаза задрав, на всех остальных наплевать, но на всякую хитрую жопу найдется хрен с винтом - КАМАЗ груженый или фура, и тогда уже ни пассивная безопасность и ни вес не спасут, будь ты хоть на самой безопасной легковушке в мире. К сожалению очень часто гибнут совершенно невинные люди на маленьких автомобилях из за таких вот кретинов. Мотоциклистов, велосипедистов и т.д много гибнет... Не всегда Камазы на пути встают...
Последний раз редактировалось Alex Egorov; 03.04.2013 в 15:23.
|
|
|
03.04.2013, 15:23
|
|
Форумчанин
|
Я готов заплатить заполо на 50 000 руб больше так как он безопаснее и тише на пол дицибела.
|
|
|
03.04.2013, 15:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
Вы не поняли... Причем здесь выберет. Препядствие чаще всего не выбирают - остановишься обо что попадется. Вот я и говорю, что для них это чистой воды эгоизм - сам на танке и буду лететь, глаза задрав, на всех остальных наплевать, но на всякую хитрую жопу найдется хрен с винтом - КАМАЗ груженый или фура, и тогда уже ни пассивная безопасность и ни вес не спасут, будь ты хоть на самой безопасной легковушке в мире. К сожалению очень часто гибнут совершенно невинные люди на маленьких автомобилях из за таких вот кретинов. Мотоциклистов, велосипедистов и т.д много гибнет... Не всегда Камазы на пути встают...
|
на счет скоростей в 200 км/ч я конечно против, но до 150 считаю на нормальной машине которая держит дорогу и не виляет по пустой дороге впринципе приемлимо, конечно когда поток большой 150 это недопустимая скорость в плане безопаности, но если идешь с такой то нада дистанцию хотябы держать а не на хвостах сидеть как многие любят
Последний раз редактировалось hoh23; 03.04.2013 в 15:29.
|
|
|
03.04.2013, 15:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
|
Тогда лучше купит велосипед,но судьба злодейка.
|
|
|
03.04.2013, 15:25
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от aleksey1980
Не буду перечислять достоинства и недостатки этих автомобилей, вы их и без меня знаете, скажу одно-Поло однозначно лучше Гранты! Причем он лучше именно на столько, на сколько он дороже Гранты!
|
Вот! Вот адекват на Лада Гранта Клубе! Ура!
Я не понимаю адептов отрицающих достоинства авто только потому, что они на него не заработали
|
|
03.04.2013, 15:29
|
|
Нижегородская ячейка
|
nsNet, Да есть у него достоинства. Но не на 200 тысяч разницы. Да и смысл пытаться доказать как Hoh23 что люкс Гранты одинаков по потребительским свойствам базовому Поло. Такого даже ты не утверждал.
|
|
|
03.04.2013, 15:30
|
|
Форумчанин
|
Точно нищеброды не купили айфоны )))
|
|
|
03.04.2013, 15:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
nsNet, Да есть у него достоинства. Но не на 200 тысяч разницы. Да и смысл пытаться доказать как Hoh23 что люкс Гранты одинаков по потребительским свойствам базовому Поло. Такого даже ты не утверждал.
|
не нада только коверкать мои слова вранье не красит, я про потребительские свойства ничего не писал, сказал что диапозон ценовой уже максимально близкий и машины можно сравнит друг с другом плюсы и минусы
Добавлено через 1 минуту
ябы чесно скажу за 430 и 450 выбрал бы поло седан себе, может кому-то конечно автомат кондей нужнее, но ябы в выборе не сомневался ни на секунду, поло лучше машина одназначно
|
|
|
03.04.2013, 15:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Зайди посмотри ценники сравни люксы например.А и опиши азарт и восторг от вождения это что? По моему в поло тише и безопаснее чем гранта,каковы преимущества ещё опешите. Преимущества гранты перед поло я вам перечислю:цена,содержание, ремонтопригодность, клиренс.
|
Ну как вам можно описать азарт и восторг? Это надо самому почувствовать, что бы понять! Это знаете как....... можно красивую девушку танцевать, а можно страшную. Словами это не описать и можно только прочувствовать! Поло безопаснее Гранты 100% можете сами погуглить и убедиться. 5 звезд и достаточно много описаний на эту тему! Что касается ремонтопригодности, то я просто не хочу, что бы машина ломалась и хочется от т о до т о проблем не знать. Поло в этом плане более соответствует нежли гранта! Убедиться в надежности поло вы можете как в журнале авторевю-ресурсные испытания, так и в журнале За рулем Раздел (60 часов за рулем) Двигатель у поло мощнее и экономичнее! Сам специально ставил рекорд экономичности на обеих машинах в одинаковых условиях и на одном участке трассы длинною в 80 км. Результат поло-4,5 литра а гранта как бы я не старался не смог уронить менее 5.8 литра. Плюс к поло то, что двигатель цепной, а значит более надежный С клиренсом с вами согласен! И даже не столько клиренс маленький, сколько мешает сильно выступающий вперед бампер. Тут да на бездорожье нужно быть очень осторожным
|
|
|
|
|